РЕЦЕПТЫ: Ирина Безрукова поделилась секретом приготовления десерта за 5 минут
Актриса Ирина Безрукова тщательно следит за фигурой и придерживается правильного питания. 58-летняя звезда поделилась рецептом вегетарианской панна-котты, которая принесет пользу организму и не навредит фигуре. В личном блоге бывшая жена Сергея Безрукова написала пошаговую инструкцию приготовления десерта.
Для фирменной панна-котты по рецепту актрисы понадобятся: растительное молоко (миндальное, кокосовое, соевое и др.) - 200 мл., чай матча - 3/4 чайной ложки, кленовый сироп (сироп топинамбура) - 3-4 чайных ложек, ванильный экстракт - 1/2 ч. л., агар-агар - 1 ч. л.
Необходимо смешать все ингредиенты, поставить на средний огонь, довести до кипения и варить, помешивая, на среднем огне в течение 5 минут. После этого получившуюся массу следует перелить в форму (цельную или порционную) и убрать в холодильник до застывания. Когда десерт полностью застынет, его нужно переложить на блюдо и украсить на свой вкус. Безрукова порекомендовала добавить к панна-котте свежие ягоды.
Ранее мы писали о том, что Ирина Безрукова рассказала о новом увлечении.
Фото: соцсети Ирины Безруковой