«Работал, как раб, в пакистанском отеле»: что известно о новом возлюбленном Ани Лорак

У закрутившего роман с дивой испанца нелегкая судьба.

img

Ани Лорак в 2019 году развелась с Муратом Налчаджиоглу спустя 14 лет совместной жизни. Исполнительница хитов «Забирай рай», «Наполовину», «Сон» и турецкий бизнесмен смогли сохранить дружеские отношения ради общего ребёнка – дочери Софии. 

После болезненного расставания с отцом единственного ребёнка Лорак не спешила афишировать детали личной жизни. Исключение она сделала лишь в начале этого года, опубликовав социальной сети фото с незнакомцем. В описании к снимку Ани отметила: «Начало чего-то нового». Поклонники и решили, что у звезды новый роман. 

Журналистам не составило труда выяснить, с кем исполнительница хита «Материк» позирует в кадре. По информации издания eg.ru, новым избранником близкой подруги Филиппа Киркорова оказался испанец Исаак Виджраку. Он преподаёт йогу. А до этого сменил несколько профессий – был и телохранителем, и моделью, и актёром. Работать Исаак начал в 16 лет разнорабочим в отеле. Избраннику Ани тогда приходилось непросто. 

«В 16 я решил, что нужно что-то делать со своей жизнью. Без копейки отправился в Лондон, не говоря ни слова по-английски. Работал, как раб, в пакистанском отеле, столько всего делал, чтобы выжить», - цитирует Виджраку источник. 

Ани Лорак

Поклонники, к слову, не исключают, что Исаак Виджраку всего лишь снялся в новом клипе Ани Лорак, а о романе между ними и речи быть не может. 

Фото: соцсети Ани Лорак 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}