Признание MIA BOYKA, слёзы DAVA: сенсации нового выпуска «Битвы поколений»

Масштабное шоу в эфире «МУЗ-ТВ» каждую субботу в 17:00!

img

Каждую субботу на телеканале «МУЗ-ТВ» стартует премьерный выпуск горячей «Битвы поколений» — масштабного шоу, собравшего на одной сцене топовых артистов разных десятилетий. Ранее в проекте уже столкнулись «Иванушки Int.» с Хабибом, Митя Фомин с Даней Милохиным. А на этой неделе, 1 октября в 17:00, в музыкальном поединке сойдутся легенда русского рока Диана Арбенина и дерзкий кумир современной молодежи Ваня Дмитриенко. Ваня, узнав с каким именитым соперником будет в баттле, не растерялся, а Диана была поражена возрастом фрешмена.

«Да ладно? Ему 16 лет?», - Диана Арбенина. 

Учитывая то, как метко мои песни попадают в сердца девчонок, я тоже снайпер — Ваня Дмитриенко

Участники исполнят четыре песни: абсолютный хит, балладу о любви, горячую новинку и кавер на оппонента. Их живое выступление будет оценивать звёздное жюри из разных поколений, постоянные судьи — Лариса Долина, Виктор Дробыш, DAVA, MIA BOYKA   и приглашённые селебрити — Игорь Крутой и Юрий Музыченко. Именно они решат, кто же станет победителем выпуска и заберёт желанный трофей, микрофонную стойку, на одном конце которой ретро-микрофон, а на другой – современный с россыпью кристаллов. 

Дробыш высказался, что оценивать Ваню и Диану – настолько разных исполнителей из разных музыкальных эпох будет очень непросто, и заранее предупредил молодого артиста.

«Вань, то, что ты находишься сейчас на сцене, напротив Дианы Арбениной, это огромная победа. Это, считай, что ты действительно заслужил в свои 16 лет огромной награды. Поэтому, даже если я буду искренне по-музыкантски жюрить, мое сердце, конечно, принадлежит ей. Я буду объективен, но вот думаю в моем случае, ты, наверное, проиграешь, но это огромная победа для тебя!» - Виктор Дробыш. 

Фрешмены в жюри шоу «Битва поколений» иногда впервые слышат суперхиты легенд и знакомятся с заслуженными артистами прямо по ходу проекта — их реакции на старшее поколение бывают разными. Иногда зумеры искренне не понимают опытных селебов, а в какие-то моменты искренне восхищаются ими. Так, в новом выпуске, MIA BOYKA сделает заявление.

«Диана, мне кажется, я в вас влюбляюсь. Я первый раз в жизни видела, как вы выступаете. Это просто жесть какая энергетика. Вы такая мощная! Все мои слова и эпитеты выглядят просто мелко по сравнению с тем, что я чувствую!» -  MIA BOYKA.

В кульминации программы участники представят каверы на суперхиты друг друга в своей неповторимой манере. Лидеру рок-группы «Ночные снайперы» предстоит впервые спеть совершенно противоположную своему стилю песню — наивно романтичную и мелодичную «Венера-Юпитер». Как прозвучит суперхит в исполнении Дианы? И чем ответит Ваня? 

Оба кавера просто чумовые, ну просто на разрыв. Но Ване сложнее петь взрослую песню, потому что она написана взрослой женщиной, взрослым музыкантом — Лариса Долина

Эмоции выпуска будут накалены до предела — восторги и признания, непонимание и возмущения, слёзы жюри и их шокирующие откровения. Так, в финальным эпизоде шоу «Битва поколений», горячая новинка Дианы Арбениной произведёт настоящий фурор и заставит расчувствоваться Ларису Долину, Даву и Мию. 

Это настолько глубокая и сильная песня. Я в начале исполнения подошел поверхностно к этому, а потом, когда догнал – меня прям накрыло конкретно. Реально, время идет, мы работаем постоянно. Я понимаю, что каждый день я прихожу ночью и каждое утро я говорю себе, какой я плохой сын, не могу посидеть со своим батей, со своими родителями. И возникает вопрос, для чего это всё делается? — DAVA

Какой суперхит Дианы Арбениной довёл судей шоу до слёз? И кто одержит победу в горячем баттле? 

Смотри «Битву поколений» с Дианой Арбениной и Ваней Дмитриенко в эту субботу, 1 октября в 17:00 (мск), только на «МУЗ-ТВ»! Голосуй каждый день за фаворита масштабного шоу. 
 

комментарии
всего {{ count }}