Популярный турецкий сериал «Постучись в мою дверь» адаптируют в России

Кто же станет нашими Керемом Бюрсином и Ханде Эрчел?

img

Поклонники турецкого кино зажали кулаки. В России планируется снять адаптацию популярнейшего местного сериала «Постучись в мою дверь», сообщает Teleprogramma.pro.

Производством нашей адаптации займется компания «Медиаслово», на счету которой выпуск таких сериалов, как «Мертвое озеро», «Магомаев», «Беспринципные» и другие. Нашу версию покажут как на эфирных каналах, так и в онлайн-кинотеатрах.

«Русская версия самого успешного в России зарубежного формата будет отличаться от оригинала не только артистами и местом действия, которым станет Москва, но зрители увидят и сюжетные отличия, которые при этом сохранят общее обаяние драматургии проекта», - заявил генеральный продюсер «Медиаслова» Данила Шарапов.

В оригинальном сериале, два сезона которого вышли в 2020 и 2021 годах, рассказывалась история бизнесмена и девушки-флористки в исполнении Керема Бюрсина и Ханде Эрчел, которые по сюжету вынужденно начали изображать из себя пару, но потом влюбились друг в друга по-настоящему. Сериал стал мегапопулярным во многих странах мира, в том числе и в России.

О дате начала съемок и исполнителях главных ролей в нашей версии пока не сообщается.

Фото: сериал «Постучись в мою дверь», реж. Алтан Дёнмез, Эндер Михлар, Юсуф Пирхасан, 2020 г.

комментарии
всего {{ count }}