Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

Похоже, возлюбленная Тимати беременна
07 декабря 2023, 14:48

Похоже, возлюбленная Тимати беременна

Поклонники бурно обсуждают изменения во внешности модели

Похоже, возлюбленная Тимати беременна

Блогерша и модель Валентина Иванова счастлива в отношениях с рэпером Тимати (Тимуром Юнусовым). Пара впервые появилась вместе на публике в апреле 2022-го года. Минувшим летом звезды спровоцировали сплетни о помолвке, когда Иванова появилась на VK Fest в Парке Горького с кольцом на безымянном пальце правой руки. Однако возлюбленные никак не комментировали эти домыслы.

Накануне Иванова спровоцировала новые слухи. Она появилась на светском мероприятии в откровенном платье, которое оголило ее живот и грудь. Кадры можно посмотреть здесь. Пользователи в Сети неоднозначно отреагировали, увидев Валентину в таком наряде. Одни восхитились ее стройной фигурой, другие же разглядели у нее животик и заподозрили в беременности. Поклонники сразу стали писать поздравления со скорым пополнением. 

«Похоже, кто-то скоро станет многодетным папкой, так не разу и не женившись», «Поздравляем с пополнением!», «Платье как будто для беременных», «Какая красивая беременяшка», «Зачем они беременеют от него, когда он еще не женился?», – высказались фолловеры.

У Тимати, напомним, есть двое детей от бывших возлюбленных. От союза с Аленой Шишковой подрастает дочь Алиса, а от отношений с Анастасией Решетовой появился на свет сын Ратмир.

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

На фоне скандала с Алсу Анастасия Решетова призналась в романе с мужчиной намного старше нее

На фоне скандала с Алсу Анастасия Решетова призналась в романе с мужчиной намного старше нее

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения

Джин из BTS стал олимпийским факелоносцем (ВИДЕО)

Джин из BTS  стал олимпийским факелоносцем (ВИДЕО)