60-летний Scooter и его молодая жена готовятся к рождению первенца

Анастасия Решетова воссоединилась с Тимати
17 октября 2023, 13:40

Анастасия Решетова воссоединилась с Тимати

Звезды воспитывают общего ребенка

Анастасия Решетова и Тимати  (Тимур Юнусов) считались одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Модель и рэпер были счастливы в отношениях почти шесть лет. В 2019-м году у них родился общий сын Ратмир. Однако уже осенью 2020-го звезды расстались. Многие поклонники до сих пор верят, что Решетова и Тимати смогут вернуть романтические отношения.

Накануне в жизни Ратмира был знаменательный день – звездному наследнику исполнилось 4 года! Анастасия и Тимур устроили мальчику громкий праздник. Родители вместе с сыном весело провели время на картинге. Их воссоединение стало неожиданностью для многочисленных поклонников. На празднике также присутствовала дочь Тимати от Алены Шишковой – Алиса. 

Анастасия Решетова и Тимати с сыном

Сын Анастасии Решетовой и Тимати - Ратмир

В личном блоге Решетова показала подарок сыну на 4-летие – мини версию Rolls-Royce. Счастливый Ратмир уже успел покататься на игрушечном автомобиле. 

Подарок Анастасии Решетовой сыну

Кроме того, Анастасия опубликовала трогательный совместный снимок с сыном на руках. «Ровно 4 года назад он пришел на этот свет и поменял меня и мою жизнь, добавив в нее еще больше смысла и любви», — написала «Первая вице-мисс Россия-2014».

Анастасия Решетова с сыном

Напомним, что недавно нынешняя возлюбленная Тимати Валентина Иванова отметила день рождения. Бизнесмен сделал избраннице роскошный сюрприз.

Фото: соцсети

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство