60-летний Scooter и его молодая жена готовятся к рождению первенца

Почему Ирина Гринева никогда не говорит о родном городе: «Я сбежала оттуда в 16 лет»
28 декабря 2023, 15:40

Почему Ирина Гринева никогда не говорит о родном городе: «Я сбежала оттуда в 16 лет»

Звезда сериала «Раневская» вспомнила о семейной трагедии, случившейся в Казани

Почему Ирина Гринева никогда не говорит о родном городе: «Я сбежала оттуда в 16 лет»

Ирина Гринева посмотрела сериал, который навеял воспоминания о страшных моментах из ее прошлого. Актриса призналась, что не могла смотреть фильм без слез.

Жена олимпийского чемпиона по фигурному катанию Максима Шабалина сказала, что не смотрит российские сериалы, а те, что посвящены 90-м годам и вовсе ей надоели.

Сейчас уже выросло другое поколение, жизнь изменилась, и, по ее мнению, зритель уже просто тоскует по «умному человеку на экране». Ностальгические воспоминания от перестроечных временах Ирину раздражали всегда.

Однако Гринева сделала исключение для сериала «Слово пацана», поскольку все ее друзья были в восторге от этой работы 44-летнего режиссера Жоры Крыжовникова. Но есть еще одна причина, по которой актриса решила посмотреть этот проект: она сама родом из Казани.

«Там мое детство, которое я засунула в дальний ящик, закрыла на ключик и постаралась забыть как страшный сон. Я жила там, у меня убили брата и 90-е проехались по моей семье сильно. Я не знаю, если бы я не сбежала в Москву в 16 лет, чтобы со мной было. Из моих друзей мало кто остался в живых. Вот поэтому, я не люблю свой город и никогда не говорю об этом в интервью», — призналась звезда кинематографа.

Ирина стала смотреть этот фильм и была в восторге, поскольку местами она даже не могла сдержать слез. «Слово пацана» для нее стала своеобразной психотерапией, а работа коллег на ее профессиональный взгляд, талантлива и честна.

«Этот фильм перенес нас в ту реальность, о которой и не говорил никто и каждый пытался забыть. Все было именно так. И это трагедия, за которой стояли взрослые люди. Ведь не детьми это было придумано. И по которой уж никто не будет ностальгировать никогда», — рассказала Гринева в соцсети.

Фото: ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте