Брэд Питт готовится сыграть Ленина

Звезда сериала «Слово пацана» Анна Пересильд раскрыла, зачем на самом деле обратилась к психологу
28 декабря 2023, 13:20

Звезда сериала «Слово пацана» Анна Пересильд раскрыла, зачем на самом деле обратилась к психологу

Дочь Юлии Пересильд активно строит карьеру актрисы

Звезда сериала «Слово пацана» Анна Пересильд раскрыла, зачем на самом деле обратилась к психологу

От брака с режиссером Алексеем Учителем Юлия Пересильд воспитывают двух дочерей – Анну и Марию. Обе наследницы пошли по стопам известной мамы и решили стать актрисами. Старшая приняла участие в нашумевшем сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». 14-летняя девочка сыграла роль школьницы Айгуль.

Недавно Юлия рассказала, что после съемок в сериале ее старшая дочь обратилась за помощью к психологу. По словам 39-летней актрисы, Анна профессионально справилась с задачами режиссера и максимально точно вжилась в роль. Особые переживания у аудитории вызвала сцена с изнасилованием героини Айгуль. 

«Это гораздо более серьезно и травматично для детского организма. Я вижу, как Аня глубоко включается. Это сложная, драматическая работа. Все очень тонко, очень точно, очень по-взрослому. Как будто она действительно прошла серьезную школу в этом проекте», – поделилась кинозвезда.

Поклонники решили, что у Анны возникли проблемы с ментальным здоровьем из-за съемок в «Слове пацана». Наследница звездной семьи поспешила опровергнуть эти слухи. Слова девочки цитирует издание VOICE.

Я начала работать с психологом весной этого года. Это вообще никак не связано с тяжелой ролью в сериале. Просто в какой-то момент я поняла, что мне было бы интересно позаниматься с психологом. Вот и всё. Родители на этом не наставили. Это была исключительно моя инициатива. Многие моменты мы проработали, не буду говорить, какие именно.

Анна Пересильд

Как призналась дочь звезды фильма «Вызов», ей было очень сложно расставаться со съемочной командой, когда съемки завершились. «Тяжелее всего было расставаться со съемочной группой и со своей героиней Айгуль. Когда в жизни происходит такое яркое, запоминающееся, невероятно интересное событие, кажется, что больше такого со мной никогда не случится. Это еще называют «черной дырой». Вот это тяжелее всего мне далось», – добавила Анна.

Фото: Виталий Невар/ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте