Бруно Марс влез в долги на 50 миллионов долларов

Поцелуй SHAMAN и MIA BOYKA, свадьба Севиль с Басковым, 18-летняя невеста Лепса и другие сюрпризы
16 июня 2024, 21:10

Поцелуй SHAMAN и MIA BOYKA, свадьба Севиль с Басковым, 18-летняя невеста Лепса и другие сюрпризы

На Премии МУЗ-ТВ артисты думали не только о номинациях и победах, а и о чувствах

Поцелуй SHAMAN и MIA BOYKA, свадьба Севиль с Басковым, 18-летняя невеста Лепса и другие сюрпризы

Хотя главной темой Премии «Возвращение», организованной МУЗ-ТВ в середине июня 2024 года, была семья, но многие восприняли ее как тему любви. Этим чувством буквально был пропитан зал, ему были посвящены многие песни, а артисты настроились на лирический лад, что было видно еще до начала церемонии.

К примеру, 32-летний Ярослав Дронов (SHAMAN), проходя мимо 27-летней Марии Бойко (Mia Boyka) в тот момент, когда она разговаривала с журналистами, внезапно нежно поцеловал ее в плечо.

Это было тем удивительней, что на пальце певицы красовалось кольцо с камнем в 10 карат, которое стоит десятки миллионов, а артистка, на вопрос — не SHAMAN ли его подарил ей, кокетливо ответила: «Вот у него и спросите».

Григорий Лепс, как мы уже писали ранее, привел на Премию МУЗ-ТВ 2024 молодую девушку, которую назвал своей невестой. Она загадочно молчала, словно боялась сболтнуть что-нибудь лишнее. Некоторые издания утверждают, что это начинающая певица Аврора Киба, и ей всего 18 лет.

Севиль Велиева (Seville), которая стала новой солисткой Artik & Asti вместо Анны Дзюбы, тоже подарила поцелуй, как и SHAMAN, но уже Николая Баскова, и не в плечико, разумеется. «Золотой голос России» рассказал, что познакомился с ее парнем — певцом Toni, и пообещал бесплатно провести их свадьбу. Однако, пока что пара не торопится в загс.

Басков, к слову, так разошелся, что в пылу эмоций поцеловал даже замужнюю женщину. Причем, супругу не кого-нибудь, а самого Артура Пирожкова! Стоит отметить, что Александр Ревва отнесся к этому спокойно, ведь для своей Анжелики он единственный Король.

https://vk.com/clip-6246566_456254782

Юные, но уже имеющие миллионные аудитории Аня Акулич и Молодой Платон (Платон Степашин) артисты впервые появились в свете как пара, держась за ручку. Слухи о том, что они встречаются, появились уже давно, но ни девушка, ни юноша не подтверждали их и не опровергали.

У Люси Чеботиной возникла новая связь, но не амурная, а «сестринская». Олимпийская чемпионка Алина Загитова стала на время ее близнецом, правда, антиподом. В номерефигуристка изображала отражение артистки, ее темное альтер-эго. Гримеры потрудились на славу — отличить певицу от спортсменки было довольно трудно.

Фото: МУЗ-ТВ

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание