Из-за сильного снижения доходов Меган Маркл решила заработать на варенье

От Тодоренко до Шараповой: у кого из звёзд в 2022 году родились дети
04 января 2023, 15:00

От Тодоренко до Шараповой: у кого из звёзд в 2022 году родились дети

Лови подборку от «МУЗ-ТВ»!

Пока одни звёзды активно гастролируют по стране и снимаются в кино, другие – меняют подгузники. Рассказываем, кто из селебов в 2022-м впервые или второй раз испытал чувство материнства.

FEDUK и Саша Новикова 

Фёдор Инсаров, выступающий под псевдонимом FEDUK, счастлив в браке с Сашей Новиковой. Минувшей весной у одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса родилась дочь. Девочку назвали Ниной. Исполнитель хита «Розовое вино» часто в социальных сетях публикует трогательные фото и видео с дочерью. Кадры каждый раз умиляют поклонников. 

Регина Тодоренко и Влад Топалов 

Регина Тодоренко и Влад Топалов в 2022-м стали родителями во второй раз – на свет появился их сын Мирослав. Мальчика родители ласково называют Мир. Примечательно, что рожала теледива дома и в присутствии младшего ребенка – сына Михаила, которому сейчас три года. Этот факт вызвал неоднозначную реакцию публики. 

Дина Гарипова 

Дина Гарипова воспитывает сына Адама. Мальчик появился на свет в июне. Вот что о выборе имени первенцу победительница «Голоса» рассказывала в одном из своих интервью: «Нам понравилось, что оно красиво звучит как на русском, так и на татарском. Для нас это было важно. И то, что оно означает «человек», я считаю очень символичным. Ведь главное в любой ситуации — оставаться человеком».

Дарья Чебанова 

Дарья Шашина летом 2017-го вышла замуж за Ивана Чебанова и взяла его фамилию. Спустя пять лет после похода в ЗАГС у пары родился сын. Макс – так назвали мальчика родители. Иван и Дарья уже показали лицо первенца. Теперь поклонники знают, на кого из родителей он больше похож.  

Мария Шарапова 

Мария Шарапова – еще одна звезда, принимавшая поздравления с прибавлением в семье в минувшем 2022-м. У прославленной теннисистки родился сын Теодор. Отец мальчика – британский бизнесмен Александр Гилкс. 

Женя Малахова 

Женя Малахова после ухода из группы REFLEX развивается в качестве сольной певицы. Кроме того, снимается в кино. Правда, поклонники еще не скоро увидят Женю на широких экранах. Она с головой ушла в материнство. У экс-солистки REFLEX, напомним, минувшей весной родился сын. Отец мальчика – бизнесмен Андрей Тарасов. За него Малахова вышла замуж летом 2020-го, причем тайно от поклонников и прессы. 

Лёша Свик 

Леша Свик поздравления с прибавлением в семье принимал в первый день зимы. Именно тогда на свет появилась его дочь. Девочке родители дали красивое и звучное имя – Эмилия. Ксения Ткачева – а так зовут жену исполнителя хита «Малиновый свет». Влюбленные узаконили отношения в июне этого года. Получается, за пять месяцев до рождения первенца. Под венец Ксения шла, будучи беременной. 

Jah Khalib

Бахтияр Мамедов, выступающий под псевдонимом Jah Khalib, тот ещё конспиратор. Мало того, что исполнитель хита «Медина» скрывает от поклонников и прессы жену, так и о появление на свет первенца он рассказал не сразу. Точнее, за музыканта пол и имя малыша рассекретила его мама. Сафия – так назвали дочь счастливые родители. Теперь поклонники гадают, что же должно случиться, чтобы Jah Khalib показал лицо девочки. 

Фото: соцсети

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск третий!

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск третий!

Тэёна из NCT проводили в армию

Тэёна из NCT проводили в армию

Жена Ченнинга Татума не дает ему развод 6 лет: виноваты алименты

Жена Ченнинга Татума не дает ему развод 6 лет: виноваты алименты