Уставшая от безденежья Лолита захотела стать садовником

От 32 до 83 лет: российские и зарубежные звезды, которые стали родителями в 2023 году
06 января 2024, 02:02

От 32 до 83 лет: российские и зарубежные звезды, которые стали родителями в 2023 году

Ушедший год был богат на звездных новорожденных

От 32 до 83 лет: российские и зарубежные звезды, которые стали родителями в 2023 году

Раньше звезды рожали по одному, максимум по два ребенка. Сейчас же начался настоящий бэби-бум, мода на материнство и отцовство. Многие становятся родителями в третий, четвертый, а то и в седьмой раз. И возраст в этом, как оказалось, не помеха.

Ольга Орлова — 46 лет

Бывшая участница группы «Блестящие» и бизнесмен Валерий вместе уже несколько лет. В конце сентября  2021 года состоялась свадьба пары, а 6 февраля 2023 года Орлова родила дочь, которую назвала Аней. Ольга поделилась радостной новостью в социальных сетях, опубликовав первое фото с младенцем прямо из родильной палаты. У Ольги также есть сын Артем, которому сейчас 22 года — он появился на свет в ее прерыдущем браке.

Александр Носик — 52 года

О рождении первенца звезда «Возвращения Мухтара» сообщил в соцсети 3 сентября: «Произошло удивительное, чудное, волшебное событие в нашей семье — на свет появился маленький, но такой большой, такой очаровательный и важный человечек!» — написал артист. О своей второй жене и, соответственно, матери малыша актер ничего и никогда не рассказывал. 

Светлана Бондарчук — 55 лет

Светлана Бондарчук стала мамой в 2023 году в третий раз. Она с мужем, 49-летним Сергей Харченко, поделились в соцсети новостью о рождении сына, которого назвали Петром. Многие из пользователей соцсетей сделали вывод, что младший ребенок ведущей был рожден с помощью суррогатного материнства, но Светлана стремится закрыть эту тему. Пара вместе с 2018 года, а до этого супругом ведущей был режиссер Федор Бондарчук, в браке с которым родились сын Сергей и дочь Варвара. У Харченко от предыдущих отношений есть дочь Юнна.

Катя IOWA — 36 лет

31 марта певица Катя IOWA, настоящее имя которой Екатерина Иванчикова, впервые стала матерью. У исполнительницы и ее возлюбленного, гитариста Леонида Терещенко родился сын, которого назвали Лев. Катя и Леонид вместе уже более 10 лет, но предпочитали заниматься построением карьеры. Лишь почувствовав под ногами твердую почву в плане финансов, они пришли к выводу, что можно обзаводиться детьми.

Сергей Жуков 47 лет и Регина Бурд 38 лет

47-летний Сергей Жуков сообщил о радостном событии из роддома — супруга, которая младше его на 10 лет, родила 7 декабря третьего сына. Для лидера группы «Руки Верх» малыш стал пятым, а для Регины — четвертым ребенком.

Равшана Куркова — 43 года

Равшана Куркова во второй раз стала мамой в марте прошлого года, но актриса поделилась новостью лишь спустя пару месяцев, сделав это в социальных сетях. Равшана призналась, что у нее родила дочь. А еще через какое-то время она сообщила имя девочки — Самира. Куркова также имеет сына Гаспара от бизнесмена Сергея Амаряна.

Юлия Ковальчук — 41 год

Юлия и ее муж Алексей Чумаков стали второй раз родителями 8 июля 2023 года. «Невероятное время — сложное, счастливое, красивое, быстротечное. Все ради того, чтобы на свет появилось маленькое чудо по имени Алисия», — написала певица в соцсети. Позже она поддержала женщин, которые боятся стать матерями после 35 лет: «Я рожала первую дочь в 34. Сейчас мне 40, но я знаю девушек, которые родили первого в 45! Никогда не поздно!»

Павел Прилучный — 36 лет

Звезда «Закрытой школы» и его молодая супруга Зепюр Брутян стали родителями в конце апреля. Они сами сообщили об этом в социальных сетях, опубликовав видео с малышом прямо из родильной палаты. Сына назвали Микаэль, и он стал для актрисы первенцем, а вот Прилучный теперь уже многодетный отец. С 2011 по 2020 год Павел был женат на актрисе Агате Муцениеце, у них есть двое детей.

Кит Харингтон — 37 лет

В июне 2023 года у исполнителя главной роли в сериале «Игра престолов» родился второй ребенок — дочь. Сын Кита и его жены Роуз Лесли появился на свет в 2021 году, в феврале. Пара познакомилась на съемках в 2012 году. «Легко влюбиться в кого-то, если этот человек тебе уже нравится, а по роли тебе нужно играть чувства к нему», — вспоминал Харрингтон.

Пэрис Хилтон — 42 года

В конце января прошлого года светская львица и актриса стала матерью впервые. Тогда с помощью суррогатной мамы у нее родился сын по имени Феникс. И ровно через 9 месяцев она сообщила о том, что стала матерью во второй раз. На этот раз семья пополнилась девочкой, которую назвали Лондон.

Рианна — 35 лет

1 августа 2023 года певица Рианна родила второго сына Риот Роуз Майерс от бойфренда Ракима Майерса, более известного под псевдонимом A$AP Rocky. Первенца, появившегося на свет в июне 2022 года, артистка назвала RZA. Артистка и ее избранник не изменяют традиции называть детей именами, начинающимися на букву Р.

Аль Пачино — 83 года

Американский актер стал отцом в июне минувшего года. Матерью его четвертого ребенка стала 29-летняя возлюбленная, продюсер Нур Альфалла. Спустя несколько месяцев девушка потребовала единоличной опеки над ребенком в суде, и актер согласился

Кортни Кардашьян — 44 года

5 ноября 2023 года одна из самых скромных сестер из семейства Кардашьян-Дженнер родила четвертого ребенка от барабанщика Трэвиса Баркера. Отцом троих предыдущих детей Кортни стал бизнесмен Скотт Дисик, с которым состояла в отношениях с 2006 по 2015 год.

Роберт Де Ниро — 79 лет

Звезда «Крестного отца» и «Однажды в Голливуде» стал отцом в седьмой раз. Дочь Джиа Вирджиния Де Ниро-Чен — ребенок новой возлюбленной Де Ниро, тренера по боевым искусствам Тиффани Чен. Новорожденный ребенок младше старшей наследницы актера на 51 год.

Линдси Лохан — 37 лет

О появлении на свет своего первенца актриса рассказала в соцсетях в июле лишь спустя какое-то время после родов. Линдси родила от арабского бизнесмена Бадера Шаммаса сына Луай в Дубае, где живет в последнее время. Пара начала встречаться в 2020 году, об их помолвке стало известно в ноябре 2021 года, а свадьбу возлюбленные сыграли тайно в апреле 2022 года.

Райан Рейнольдс — 47 лет

В 2012 году Рейнольдс женился второй раз — на актрисе Блейк Лайвли. У них родилось четверо детей: дочери Джеймс, Инес и Бетти. Райан отшучивался по поводу имени младшего ребенка, появившегося на свет в феврале 2023 года, но случайно выдал его пол. Это кажется удивительным, но и в четвертый раз у пары родилась дочь.

Дэниэл Рэдклифф — 34 года

25 апреля прошлого года исполнитель главной роли в фильмах о Гарри Поттере стал отцом впервые.

Бонни Райт — 32 года

Еще одна звезда «Гарри Поттера», Бонни Райт, сыгравшая роль Джинни Уизли, стала матерью в 2023-м году, 19 сентября. С супругом Эндрю Локко знаменитость растит первенца Элио Оушена: «Мы с Эндрю очень любим наше солнышко! Огромная благодарность врачам, которые на протяжении всего процесса держали нас за руки. Роды — это мой самый дикий опыт! Спасибо Эндрю за то, что стал моей опорой во время родов. У Элио самый любящий папа!»

Фото: ТАСС

Поток новостей

ВИДЕО: Премия МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение» (Концерт. Часть 1)

ВИДЕО: Премия МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение» (Концерт. Часть 1)

ВИДЕО: Образы звёзд с красной дорожки Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение»

ВИДЕО: Образы звёзд с красной дорожки Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение»

10 самых лучших семейных выходов звезд на Премии МУЗ-ТВ

10 самых лучших семейных выходов звезд на Премии МУЗ-ТВ