«Омерзительны»: Звезда  «Сватов» Татьяна Кравченко ответила на обвинения Садальского

Актриса шокирована слухами

img

4 января Татьяна Кравченко должна была играть в спектакле в Санкт-Петербурге, но не появилась на выступлении. В последний момент Кравченко пришлось заменить на Зою Буряк. Поклонники и коллеги начали бить тревогу и искать актрису. Партнер Татьяны по спектаклю Станислав Садальский выдвинул свою версию пропажи Кравченко. По его мнению, «алкоголь помутил разум великой артистке», а пагубная привычка стала причиной отсутствия артистки на спектакле.

Но не все так однозначно: 5 января Кравченко вышла на сцену, выступление прошло отлично, а коллега по постановке Александр Панкратов-Черный назвал Садальского скандалистом и клеветником.

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер также встал на сторону Кравченко и назвал обвинения в алкоголизме необоснованными. И только сейчас сама артистка прокомментировала ходившие вокруг нее слухи. Слова актрисы приводит издание «МК».

В последние дни сотни, я не оговорилась, сотни сетевых интернет-изданий вылили ушат помоев. Сначала процитировав новогодний текст артиста Садальского о том, что актрису нашего театра Александру Захарову уволили, и другой оскорбительный бред, касаемый руководителя «Ленкома» Марка Захарова, которого я знаю и уважаю больше сорока лет. После чего я действительно приняла решение не выходить с артистом Садальским на сцену в антрепризном спектакле, о чем немедленно сообщила администратору. Вместо меня ввели другую актрису. И, хотя роль не столь значительная, вероятно, я подвела прежде всего своих зрителей, которые меня ждали и которым я безмерно благодарна за их любовь и поддержку. Но как можно выходить на сцену с человеком, который позволяет себе оскорбительные и бездоказательные заявления в СМИ в адрес известных и уважаемых людей, с которыми я работаю и которым благодарна? — Татьяна Кравченко

Фото: социальные сети Татьяны Кравченко

комментарии
всего {{ count }}