«Очень красивая пара»: Глюкоза выложила редкое фото с мужем в день его рождения

Певица много лет счастлива в браке с бизнесменом.

img

Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, и Александр Чистяков считаются одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Отношения они узаконили больше 15 лет назад и с тех пор не расставались. При этом исполнительница хитов «Снег идёт» и «Невеста» редко в социальных сетях публикует совместные фото с избранником. Исключение она сделала вчера, 25 января. Поводом для этого послужил день рождения бизнесмена. 

Любимый, я с днем рождения! Я очень тебя люблю. Наша встреча для меня, как второе рождение. Ты умеешь вдохновлять, открывать новые грани и возможности, как в себе, так и в нас. Желаю крепкого здоровья и пусть всё, что ты сам себе загадал, обязательно сбудется — Глюкоза

Глюкоза с мужем

Фолловеры забросали свежий пост любимой артистки восторженными комментариями: «Очень красивая пара», «Как приятно смотреть на вас. Наташа, светишься счастьем», «Невероятные», «Красивый он у тебя». 

Напомним, что в браке Глюкозы с Александром Чистяковым на свет появились двое детей – дочери Вера и Лида. Старшая из них пошла по стопам звёздной мамы и стала певицей. Треки и клипы Лида выпускает под псевдонимом ray! В эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ» она заявляла: «Ненавижу, когда меня называют дочерью Глюкозы». 

Фото: соцсети Глюкозы 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}