Валерий Леонтьев уходит со сцены

«Обучение невозможно»: Светлана Зейналова — откровенно об особенной дочери
02 апреля 2024, 19:00

«Обучение невозможно»: Светлана Зейналова — откровенно об особенной дочери

Ведущая растит ребенка с аутизмом

«Обучение невозможно»: Светлана Зейналова — откровенно об особенной дочери

Светлана Зейналова призналась, что каждый день ее жизни проходит в борьбе за дочь Александру. Диагноз был поставлен девочке, когда ей исполнилось всего два года.

Сейчас Саше 13 лет и в отличие от того времени, когда ее мама впервые узнала о патологии дочери, в современном мире об этом психическом расстройстве слышали миллионы.

Но 11 лет назад Зейналова реагировала совсем по-другому: «Тогда я в бешенстве подумала, что врач просто издевается надо мной», — говорит артистка в своих соцсетях. 

Смириться с этим телеведущей так и не удалось, несмотря на то, что Саша достигла огромных успехов в учебе. Девочка занимается изучением иностранных языков и графическим дизайном. К слову, многие люди с аутизмом обладают поистине уникальными способностями в живописи или математике.

«Где-то на складе у меня валяется справка от профессора: "Коррекции не поддается, обучение невозможно"», — сообщила Светлана, которая одна воспитывает Александру. Единственная дочь ведущей родилась, когда та была в браке с программным директором Радио Maximum Алексеем Глазатовым.

Он остался без работы, а сидеть с дочерью не хотел, хотя в тот момент основным источником финансового благополучия стала его жена. А затем, когда вновь нашел работу, то вскоре завел себе любовницу. Зейналова развелась с ним.

Спустя время ведущая снова влюбилась и даже родила от избранника еще одну дочь, но и этот союз распался. Сейчас Светлана одна растит двух дочерей, работая на износ.

Фото: Legion-Media

.