Из-за сильного снижения доходов Меган Маркл решила заработать на варенье

Дочь Оксаны Самойловой и Джигана попала в больницу
02 апреля 2024, 14:00

Дочь Оксаны Самойловой и Джигана попала в больницу

9-летнюю Лею пришлось экстренно госпитализировать

Дочь Оксаны Самойловой и Джигана попала в больницу

Оксана Самойлова не на шутку испугала поклонников. В личном блоге звездная мама сообщила, что едет в клинику с дочерью Леей. Супруга Джигана записала видеообращение, в котором объяснила, что произошло.

Оказалось, что 9-летняя Лея страдает от приступов аллергии, которые обостряются весной. Врачи настояли на госпитализации девочки. 

«В этот прекрасный солнечный денек мы с Леей на кислородном баллоне едем в больницу. Все потому, что весна. У Леи весной обостряются астматические приступы. У нее в карте даже написано, что ей весну надо проводить на море. Но из-за школы, из-за всего не получается. Поэтому периодически мы вынуждены вот так вот существовать», – рассказала блогер.

Самойлова также поделилась роликом из больничной палаты, где Лея лежала на кровати с кислородной маской. «Мы уже заселились в палату. Сейчас будем делать всякие капельницы. Пока лежим на кислороде. Мы в одинаковых костюмчиках. Не грусти, Лея. Сейчас быстро поправимся, главное – вовремя начать лечение», – поделилась Оксана. Звездная наследница не сдержала слез из-за случившегося. Самойлова постаралась приободрить дочку и заверила, что с ней все будет хорошо.

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения