Татьяну Буланову обвинили в фиктивном браке

О жизни семьи Сильвестра Сталлоне снимут реалити-шоу
03 февраля 2023, 14:45

О жизни семьи Сильвестра Сталлоне снимут реалити-шоу

Звезда боевиков решилась на интересный эксперимент

Не успели рассеяться тучи над браком голливудского актера Сильвестра Сталлоне и его супруги Дженифер Флавин, которая в прошлом году была настроена на развод, как семейство звезды боевиков полным составом, включая трех дочерей - Софии, Систин и Скарлетт, подписалось на весьма амбициозный проект. Все они примут участие в реалити-шоу «Семья Сталлоне», сообщает Variety.

Ожидается, что на первом этапе в шоу о жизни звездного семейства будет состоять из восьми серий, а его производством займется студия Paramount+.

«Сыграв целый ряд легендарных персонажей в истории кино, трехкратный номинант на премию «Оскар» Сильвестр Сталлоне готов предстать перед камерами в роли, которую он считает главной в своей жизни — в роли отца. Этот новый сериал с тремя дочерями, женой и им самим в главных ролях позволит вам оказаться за столом в гостях у одной из самых известных семей Голливуда», — гласит пресс-релиз студии.

Окажется ли история жизни семьи Сталлоне популярнее выходящего аж с 2007 года шоу про семейство Кардашьян, покажет время. Сериал обещают выпустить уже весной.

Ранее мы сообщали, что участники международного реалити-шоу, снимаемого по мотивам популярного корейского сериала «Игра в кальмара», пожаловались на жестокость его организаторов

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство