Митя Фомин побрился налысо в честь дня рождения Брюса Уиллиса

«Нужно восстановить здоровье»: Zivert отказывается от концертов и улетает на Бали писать альбом
13 февраля 2023, 19:30

«Нужно восстановить здоровье»: Zivert отказывается от концертов и улетает на Бали писать альбом

Певица разоткровенничалась с журналистами на Big Love Show.

32-летняя Юлия Сытник, знакомая широкой аудитории как Zivert, в октябре прошлого года представила в Москве шоу под названием «Станция «Любовь»». После этого одна из самых популярных российских певиц пропала из поля зрения многомиллионной армии поклонников. Публика гадала, что же случилось с любимой артисткой. Оказывается, Юлю после шоу подкосило здоровье. В связи с этим она решила отказаться от масштабных гастролей. Все силы в этом году Zivert бросит на запись нового альбома. Музицировать исполнительница хитов «Неболей», «Три дня любви», «Life» будет на Бали. Планами артистка поделилась за кулисами Big Love Show в Москве. 

Все, наверное, думают, куда я пропала. Я улетала восстанавливаться на Бали. Так получилось, что в конце ноября меня жёстко подкосило по здоровью. Но не будем вдаваться в подробности и говорить о плохом. Лучше, наверное, о том, какие я из этого сделала выводы. Знаете, чтобы взлететь заново, нужно эмоционально уйти на самое дно. И я вернусь. Планов много

Zivert

Zivert

Весь март Zivert проведёт на Бали, где и запишет новый альбом. Команда певицы мечтала давно засесть где-то на острове и заняться творчеством. «Конечно, будет привкус Zivert. Но хочется чего-то нового. Я такой человек – всегда хочется становится интереснее для самой себя, в том числе и в музыке. Есть ощущение, что я застряла на одном месте», - рассказала о будущей пластинке звезда. 

Zivert также отметила, что в этом году будет меньше давать концертов. Максимум – два-три в месяц. А раньше их могло быть пять-шесть в неделю. 

Известно, что новый альбом Zivert выйдет осенью. На нём, по словам артистки, будут громкие фиты с «Пиццей», Антохой МС, «Руки Вверх!», Dose, HammAli & Navai. «Не буду пока говорить, что мы их точно выпускаем. Мы работаем, находим точки соприкосновения», - отметила в беседе с журналистами Zivert. 

Напомним, что за плечами Zivert два сольный альбома – «Vinyl #1» и «Vinyl #2». Релиз последнего состоял в октябре 2021-го. 

Больше новостей про Zivert и все клипы исполнителя – на новом портале клипов и новостей MUZTUBE

Фото: «МУЗ-ТВ»
 

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей