Митя Фомин побрился налысо в честь дня рождения Брюса Уиллиса

Затянутая в латекс Севиль, Кока в платье-коромысле: кто из звёзд отличился на Big Love Show 2023
13 февраля 2023, 17:00

Затянутая в латекс Севиль, Кока в платье-коромысле: кто из звёзд отличился на Big Love Show 2023

Чеботину окрестили «наша миссис Смит», а JONY оказался тем еще модником!

Уже завтра, 14 февраля, День всех влюбленных! А это значит, что пора готовить валентинки с горячими посланиями. Топовые звёзды отечественного шоу-бизнеса позаботились об этом заранее. На Big Love Show они подарили фанатам свои хиты о любви. Масштабное мероприятие отгремело на «ВТБ Арене» в минувшие выходные. 

В зале и за кулисами было по-настоящему жарко. Чего стоит один выход Севиль Велиевой в ультракоротком платье из латекса. Красный солистке Artik & Asti явно к лицу. Посмотрите сами!

Севиль, к слову, открыла в этом году Big Love Show. Она исполнила не только взорвавшую чарты «Гармонию», но и совсем свежий трек «Кукла». Его релиз состоялся буквально накануне главного шоу о любви. За кулисами певица назвала себя счастливым человеком. И вот почему: «Я счастливый человек. Счастлива в своём окружении. Благодарю абсолютно каждому, кто вхож в мою жизнь, поэтому какие-то отдельные дни и свидания выделить не могу. Скажу лишь, что это всегда было чисто, честно, искренне». 

Севиль, естественно, не стала говорить, с кем ходит на свидание. Исполнительница хита «CO2» в отличие от многих коллег по сцене вообще не афиширует личную жизнь. При этом поклонники догадываются, кем сейчас занято сердце солистки Artik & Asti – это артист лейбла RAAVA Music TONI. Их всё чаще вместе видят вместе. Ждём, когда звёзды официально объявят себя парой! 

Севиль

А пока восхищаемся идиллией в отношениях Вани и Даши Чебановых. Экс-солистка SEREBRO устроила мужу сюрприз – появилась на сцене после его выступления с огромным букетом из шаров в виде сердец. Это, отметим, был первый выход в свет Даши после рождения сына. Ваня растерялся при виде любимой и бросился её обнимать. На пресс-воле звёзды выглядели по-настоящему счастливыми. 

Ваня и Даша Чебановы

MIA BOYKA призналась, что из-за плотного рабочего графика не отмечает День святого Валентина. «Любить и дарить подарки люди должны не только 14 февраля. Более того, главное – не подарки, а внимание. Причем круглый год», - уверена исполнительница хита «Драма».

MIA BOYKA

Анна Дзюба, она же ANNA ASTI, появилась на шоу спустя всего несколько дней после открытия своего бара в Санкт-Петербурге. Певицу на мероприятии сопровождал муж – Станислав Юркин. Он не стал выходить к фотографам. А вот жена бизнесмена, кажется, затмила всех звёздных коллег. Её платье с глубоким декольте не обсуждал только ленивый. Певица в беседе с журналистами вспомнила самое яркое свидание с Юркиным: «Он увёз меня в Стамбул на три дня. Это было после майских праздников. Мы провели очень крутой уикенд». 

ANNA ASTI

На Big Love Show Дзюба исполнила сразу два трека. Всех их написал Дима Лорен. «Это моя душа, даже не знаю, как объяснить эту связь. Очень люблю этого человека. Он один из самых близких моих друзей», - высказалась о работе с топовым композитором экс-солистка Artik & Asti. В эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ» Дима также с любовью отзывался об Ане. 

ANNA ASTI

LYRIQ – ещё один участник Big Love Show. «У меня с первого взгляда была влюбленность, любви еще не было», - признался музыкант после выступления. Кирилл (настоящее имя музыканта), уверены, у тебя ещё всё впереди! Тысячи, если не миллионы, девчонок буквально тают от твоих лирических треков. 

LYRIQ

Матвей Мельников, он же МОТ, признался, что не считает 14 февраля праздником. «Нужно отмечать свою любовь каждый день», - аргументировал исполнитель хита «Август – это ты». А еще музыкант дал совет всем, кто хочет удивить свою вторую половинку на первом свидании: «Зачем что-то из себя корчить? Чем проще, тем лучше». МОТ также пообещал, что в этом году его поклонников ждёт много новых песен. Конечно, они будут супердушевные. МОТ как никто знает в них толк! 

МОТ

Кто ещё из звёзд отличился на Big Love Show в этом году? 

Пожалуй, самый необычный наряд для выхода в свет выбрала Клава Кока. Платье исполнительницы хиты «Покинула чат» многим напомнило коромысло. 

Клава Кока

Клава Кока

Полина Гагарина не стала изменять своему стилю и предстала перед публикой в белоснежном мини. Ровный мальдивский загар исполнительницы хита «Безотносительно» оценил каждый. 

Полина Гагарина

«Наша миссис Смит» - так поклонники окрестили Люсю Чеботину на Big Love Show 2023. И всё из-за её экстравагантного образа, который дополнила кобура с пистолетом на ноге. 

Какое шоу без JONY? Исполнитель хита «Комета» предстал в брюках-юбке. Выбор в их пользу делают и многие голливудские звёзды. Например, Брэд Питт. Теперь мы все знаем, какой JONY модник!

JONY

Фото: «МУЗ-ТВ» 
 

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство