Николай Басков в эфире «Битвы Поколений» назвал причину ухода из Большого театра

MIA BOYKA оконфузилась, не зная прошлого музыканта.

img

В начале карьеры Николай Басков исполнял исключительно оперные произведения. В какой-то момент он решил добавить в своей репертуар поп-композиции. После этого армия фанатов музыканта росла от трека к треку. Из фрэшменов отечественной сцены об оперном прошлом Баскове мало кто знает. В их числе - MIA BOYKA. Тиктокерша из-за этого даже оконфузилась на «Битве Поколений». Сегодня в эфир «МУЗ-ТВ» вышел уже девятый выпуск масштабного шоу. 

Все случилось после того, как Николай Басков исполнил балладу о любви «Я буду руки твои целовать». MIA BOYKA эмоционально отреагировала: «Николай, ваша песня – просто разрыв. Вы очень красиво поете. Я как будто в мюзикл попала. А вы в театре когда-нибудь выступали?» Слова тиктокерши вызвали смех в зале и среди членов жюри «Битвы Поколений». 

«Звучит как оскорбление», - подметил оппонент MIA BOYKA Егор Шип. 

Басков решил просветить звезду TikTok: «Я пел в мюзикле «Призрак Оперы». Кроме того, выступал в Большом и Мариинском театрах. А еще – в Мадридском и Римском оперных театрах. Но я понял, что мне тесто в этих рамках и захотел создать что-то новое. Пусть и спорные песни, но зато те, что останутся навек». 

MIA BOYKA в этот момент почувствовала себя неловко и попыталась оправдаться: «Я представляю молодое поколение. Я, правда, не знала. И я не знаю многих ваших песен. Но мы здесь и собрались, чтобы познакомиться с творчеством разных поколений. Ваши краски были очень яркими в этом выступлении. Уверена, они будут такими и в последующих. Мой балл идёт вам, Николай». 

Новый выпуск «Битвы Поколений» в эфир «МУЗ-ТВ» выйдет уже в следующую субботу, 19 ноября. Включай главный музыкальные канал страны в 17:00! И голосуй каждый день за своего любимого участника масштабного шоу. 

Фото: скрины «Битвы Поколений»
 

комментарии
всего {{ count }}