«Не будите спящего медведя»: Клявер — об «Иванушках International» на «Битве Поколений»

Подопечные Игоря Матвиенко дали фору Хабибу.

img

«Иванушки International» ворвались в шоу-бизнес еще в 90-х. Группа и сейчас не сдаёт позиций: один за другим выпускают успешные треки, собирают полные залы по всей стране. Её солисты – Кирилл Андреев, Кирилл Туриченко Андрей Григорьев-Апполонов –  в первом выпуске «Битвы Поколений» на «МУЗ-ТВ» дали фору даже Хабибу, чей клип «Ягода малинка» посмотрели уже пол миллиарда человек. 

Если в первом раунде, где нужно было исполнить абсолютный хит, члены жюри оказались на стороне Хабиба, то во втором подопечным Игоря Матвиенко не было равных. «Иванушки International» так искромётно и искренне спели балладу «Снегири», что моментально вырвались в лидеры голосования. 

"Иванушки International" на шоу "Битва Поколений"

Особой поддержкой музыканты заручились со стороны Дениса Клявера. «Это называется – не будите спящего медведя», - заявил в эфире «Битвы Поколений» экс-солист «Чай вдвоём». На стороне «Иванушек International» оказалась и Лариса Долина:

Разозлись и показали тех «Иванушек», которые начинали 27 лет. Как будто не прошло этих лет. Они такие же молодые, эмоциональные, темпераментные. Ничего не изменилось, молодцы 

Итоги и другие яркие моменты первого выпуска «Битвы Поколений» ищи ЗДЕСЬ. А очередной выпуск масштабного проекта смотри в эфире «МУЗ-ТВ» в следующую субботу, 24 сентября, в 17:00. И не забудь проголосовать за своего фаворита! 

Ранее мы писали о том, как Лариса Долина в эфире «Битвы Поколений» дважды поставила на место Давида Манукяна, знакомого широкой аудитории как DAVA

Фото: скрины «Битвы Поколений»

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}