Лариса Долина дважды поставила на место DAVA в эфире «Битвы Поколений»

Певица съязвила в адрес бывшего Бузовой.

img

В эфире «МУЗ-ТВ» стартовала «Битва Поколений». В первом выпуске масштабного шоу сошлись главный бойз-бэнд 90-х «Иванушки International» и кумир современной молодежи Хабиб. Они исполнили по четыре песни – абсолютный хит, балладу о любви, кавер на оппонента и горячую новинку. 

На сцене было по-настоящему жарко. Эмоции зашкаливали и при обсуждении членами жюри номеров участников. После исполнения Хибибом «Выше» Давид Манукян, он же DAVA, заявил: «Хабиб – большой молодец, правда. Он очень старается». Денис Клявер решил перебить коллегу: «Слово «старается» не имеет никакого отношения к творчеству. Он живёт на сцене». Экс-солиста «Чай вдвоём» поддержала Лариса Долина. «Стараются дети в детском саду», - парировала звезда. 

DAVA на "Битве Поколений"

Это, кстати, не единственный раз, когда за время эфира «Битвы Поколений» исполнительница хита «Погода в доме» поставила на место Давида Манукяна. Второй случился после того, как «Иванушки International» перепели хит Хабиба «Ягода малинка». 

«Я так кайфанул, не знаю, кому отдать балл. Ребята показали «Ягоду малинку» с другой стороны, спели по-своему, и это было обалденно», - не мог сдержать эмоций DAVA. Долина решила съязвить в сторону блогера. «Капитан Очевидность», - со спехом заявила артистка. Сам Давид никак не реагировал на нападки Ларисы Александровны, лишь отшучивался и продолжал комментировать происходящее на сцене. 

Помимо DAVA, Дениса Клявера и Ларисы Долиной, в первом выпуске «Битвы Поколений» участников судили Виктор Дробыш, Лёша Свик и MIA BOYKA. После финального этапа шоу выяснилось, что «Иванушки International» и Хабиб набирают одинаковое количество баллов. Ведущий Константином Анисимовым объявил ничью. 

Новый выпуск «Битвы Поколений» выйдет в эфир «МУЗ-ТВ» уже в следующую субботу, 24 сентября. Включай главный музыкальный канал страны в 17:00! А проголосовать за любимого участника «Битвы Поколений» ты можешь ЗДЕСЬ. Помоги кумиру сдвинуть с олимпа оппонента! 

Фото: скрины «Битвы Поколений»
 

комментарии
всего {{ count }}