Большая премьера на «МУЗ-ТВ»: звёзды сойдутся в масштабной «Битве поколений»

Включай главный музыкальный телеканал страны 17 сентября в 17:00!

img

В осеннем сезоне на «МУЗ-ТВ» стартует масштабное шоу, которое соберёт на одной сцене артистов первой величины разных музыкальных эпох – «Битва Поколений». Заслуженный исполнитель и дерзкий хэдлайнер чартов встретятся в профессиональном поединке и померяются силами в качестве живого звука, мощности хитов, харизме и творческом экспромте!

Десятки звёзд – мэтров и фрешменов, неожиданное звучание любимых суперхитов, модные фиты, беспристрастное судейство и только один победитель в каждом выпуске! В масштабной «Битве поколений» сойдутся: Диана Арбенина, Даня Милохин, «Иванушки International», Zivert, Николай Басков, GAYAZOV$ BROTHER$, «На-На», Хабиб, Ева Польна, Ваня Дмитриенко и многие другие топовые знаменитости. 

Диана Арбенина

Еженедельно два артиста разных поколений будут исполнять живьем четыре трека: абсолютный хит, балладу о любви, горячую новинку и кавер на оппонента! Как звучит «Ягода малинка» с клипом на полмиллиарда просмотров в исполнении легендарного трио из 90-х – «Иванушки International», а любимая миллионами «Фаина» – с ультрамодными битами и сэмплами в манере братьев Гаязовых? Зрителей «МУЗ-ТВ» ждут громкие сенсации каждую субботу!

Оценивать участников будет звёздное жюри, трое из которых – молодые таланты, блогеры и селебрити, а трое других – настоящие легенды российского шоу-бизнеса. Именно они решат, кто достоин звания звезды тысячелетия! Постоянными членами жюри проекта станут одни из самых ярких представителей своего поколения – Лариса Долина, Виктор Дробыш, DAVA и MIA BOYKA. 

Я вам скажу так, более въедливой и дотошной по отношению к участникам шоу – вам не найти. Всё будет очень серьёзно! — Лариса Долина

Кто талантливее – тот и победит. Всё же открыто, на сцене, как на ладони. Будем смотреть внимательно! — Виктор Дробыш

В разных программах состав основного жюри будут усиливать новые звёздные гости: Игорь Крутой, Баста, Сергей Жуков и многие другие популярные селебрити! 

Всё пространство шоу по общей задумке также визуально поделится на две части – для каждого исполнителя своего поколения будет выстроена отдельная масштабная сцена с использованием огромных экранов, проекций, света. А главным символом и призом в конце программы станет уникальная микрофонная стойка, на одном конце которой расположен ретро-микрофон, а на другой – современный с россыпью кристаллов. Только один заберёт желанный трофей!

Хабиб

Шоу «Битва Поколений» создано совместно с творческим объединением «Газгольдер» (авторами нашумевшего в сети «Музыкалити» и «Вопрос ребром»). Ведущим нового шоу стал соавтор «Вечернего Урганта», известный зрителям своими оригинальными проектами «Студия 69. Поменялись хитами» и «СИНГ СОНГ ШОУ», обаятельный и харизматичный – Константин Анисимов. 

Не буду скромничать, но я идеально подхожу на роль ведущего этого шоу. Ведь с одной стороны, я до сих пор помню те времена, в которые шоу-бизнес называли эстрадой, а с другой – могу перевести для вас такие слова, как: кринж, краш и вайб! — Константин Анисимов

Смотри грандиозную премьеру по субботам, с 17 сентября в 17:00 только на «МУЗ-ТВ»!
 

комментарии
всего {{ count }}