Арнольда Шварценеггера оперировали – актер по составу всё ближе к Терминатору

«Наше место силы»: экс-солистка «Фабрики» Саша Савельева раскрыла подробности жизни в Израиле
13 июля 2023, 17:40

«Наше место силы»: экс-солистка «Фабрики» Саша Савельева раскрыла подробности жизни в Израиле

Певица рассказала о причине переезда за границу вместе с семьей

В конце мая Саша Савельева сообщила о переезде в Израиль вместе с мужем Кириллом Сафоновым и четырехлетним сыном Леоном. Бывшая участница группы «Фабрика» впервые посетила эту страну в 2009 году. Тогда она приехала туда вместе с родителями, чтобы познакомиться с семьей будущего мужа, рассказала певица в личном блоге. 

По словам Савельевой, первые впечатления от жизни в городе Эйлат, расположенном на юге Израиля, были ужасными. «После того, что мне жутко не понравилось в Эйлате (оказалось, просто не мое), я задумалась, а понравится ли мне соляное нечто, что предстоит увидеть и куда погрузиться. И вот... мы по серпантину спускаемся к морю – оно находится на 400 м ниже уровня мирового океана. И перед нами открывается поистине волшебный вид – невероятного цвета вода как будто утопает в снегах. Я приклеилась к окну и не могла сказать ни слова», – разоткровенничалась исполнительница хита «Про любовь».    

Саша Савельева в Израиле

Как рассказала 39-летняя певица, особый климат этого места, целебные свойства морской воды и абсолютное спокойствие, которое она здесь испытала, покорили ее. 

На Мертвом море было обильное количество милых людей преклонного возраста. Я узнала от работников СПА, что не нужно ждать пенсионного возраста и чем раньше ты начнешь приезжать на море – принимать процедуры, тем здоровее будешь. Ведь и правда после хотя бы недели ванн Мертвого моря и СПА-процедур иммунитет крепчает, кожа становится просто божественной, а психика чудом успокаивается.

Саша Савельева 

Муж Саши Савельевой

Артистка добавила, что посещение Мертвого моря стало семейной традицией, которой дважды в год она старалась придерживаться. Рождение сына не изменило настроя поп-звезды. «Через полгода, когда появился Леон, мы привезли его в наше место силы подкрепить иммунитет, подышать этим воздухом и понежиться на солнышке», – отметила Савельева.

Фото: соцсети Саши Савельевой

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей