Сын Стивена Сигала женился в России на королеве красоты

«Нас любят запугать, навешать ярлыки»: Анна Семенович - о готовности стать мамой после 40
10 апреля 2023, 19:00

«Нас любят запугать, навешать ярлыки»: Анна Семенович - о готовности стать мамой после 40

Певица заступилась за своих подруг

Споры о том, нужно ли женщине рожать в зрелом возрасте и не будет ли это опасно для ее здоровья, не утихают среди представительниц отечественного шоу-бизнеса. Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович не осталась в стороне и поделилась своим отношением к женщинам, которые рожают после 40 лет. Об этом она рассказала в интервью Леди Mail.ru.

«Они просто амбассадоры зрелого материнства! Надеюсь, их пример покажет женщинам, что если тебе 40, у тебя еще могут быть дети. А то у нас любят запугать, навешать ярлыки: мол, старородящая»,

Анна Семенович.

В качестве примера женщины, ставшей в 40 лет прекрасной мамой, певица привела свою близкую подругу - Ольгу Орлову, которая родила во второй раз в 45 лет. Также Семенович восхищается примером чемпионки мира по боксу Натальей Рогозиной. Она родила дочь в 46 лет. 
Экс-солистка «Блестящих» сочувствует женщинам, на которых давят близкие. По ее мнению, женщина не должна удовлетворять пожелания всех. Семенович призналась, что только сейчас готова к материнству. Известно, что Анна состоит в отношениях, но личность ее возлюбленного скрыта от посторонних глаз. Мужчина не публичный человек, и Анна не делится совместными фото в социальных сетях.

Ранее мы писали о том, Анна Семенович рассказала о судьбе пропавших купальников.   


Фото: соцсети Анны Семенович