«Мое мнение поменялось»: Анна Семенович рассказала об изменах

Певица поделилась мнением о мужской неверности

img

42-летняя звезда часто делится с поклонниками мыслями на ту или иную тему в личном блоге. Нередко она говорит и об отношениях. Сейчас сердце певицы занято, Анна не раз говорила об этом в социальных сетях, но личность возлюбленного пока держит в секрете. У Семенович жесткие требования ко второй половинке: мужчина должен быть самостоятельным и много зарабатывать. Экс-солистка «Блестящих» ни разу не была замужем, но не теряет надежды встретить настоящую любовь, того мужчину, с которым она захочет построить семью и завести детей.

И если финансовый вопрос для Семенович принципиально важен, то к супружеской верности Анна относится куда более снисходительно. Семенович рассказывала, что сталкивалась с изменами, раньше она резко осуждала подобное поведение, но со временем ее отношение поменялось. По мнению певицы, прежде чем осуждать мужчину, стоит разобраться в каждой отдельно взятой ситуации и понять мотивы и причины. Анна отметила, что не хотела бы знать об изменах, ведь это может сильно ранить.

Сначала я к этому очень критично относилась. Сейчас мое мнение немножко поменялось: смотря кто, как, когда, с кем и зачем. Вот. Мне бы не хотелось, конечно, знать об изменах моего мужчины. Ни в коем случае. Даже если он это делает. Это ранит. А зачем меня ранить? Не понимаю. — Анна Семенович

Фото: социальные сети Анны Семенович

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}