Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

Марина Зудина заговорила об отношениях с Сергеем Буруновым: «С ним сложно»
16 марта 2024, 14:00

Марина Зудина заговорила об отношениях с Сергеем Буруновым: «С ним сложно»

Вдова Олега Табакова рассказала о том, чем живет сейчас

Марина Зудина заговорила об отношениях с Сергеем Буруновым: «С ним сложно»

В новом интервью Марина Зудина поделилась своими чувствами о работе с Сергеем Буруновым. Актриса, оставшаяся вдовой после смерти Олега Табакова, не скрывает, что её жизнь после утраты супруга заметно изменилась. Несмотря на слухи о возможных романтических отношениях с коллегой, звезда утверждает, что их связь остается исключительно профессиональной.

 Бурунов также пережил личные трудности и не стремится к созданию семьи. Недавно он признался, что его жизнь тесно связана с работой, и это обстоятельство оставляет мало места для личной жизни. «Моя семья — на съемочной площадке», — говорит Бурунов.

Зудина выразила уважение к коллеге, отметив его нежное отношение к ней во время съемок. «С Сергеем для меня был какой-то уникальный случай», — призналась артистка. Оба актера подчеркивают, что их отношения остаются дружескими, несмотря на многочисленные слухи.

Просто многие говорят, что трудно с ним, характер или что-то. Я честно скажу. Он ко мне очень нежно относился. При том что мы разной актерской школы, он из Щукинской, я из Мхатовской. Но! Я когда посмотрела уже сложенный наш телефонный разговор, у меня было ощущение, что мы знаем друг друга давно. Я не знаю, что это. Это из области какого-то чудесного взаимодействия. Ну вот совпало.

Марина Зудина

ФОТО: ТАСС