Катя Лель судится с Отаром Кушанашвили из-за инопланетян

Марина Анисина высказалась по поводу вечеринки Джигурды с Волочковой
15 января 2024, 15:41

Марина Анисина высказалась по поводу вечеринки Джигурды с Волочковой

Муж фигуристки оскандалился, а компромат был слит в Сеть

Марина Анисина высказалась по поводу вечеринки Джигурды с Волочковой

В Сети появилось видео, на котором Никита Джигурда развлекается с Анастасией Волочковой, раздевая ее в танце. После этого балерина написала гневный пост в адрес певца, а он в свою очередь попытался оправдаться. Не осталась в стороне от конфликта и мать двоих детей Никиты, фигуристка Марина Анисина.

Анастасия рассказала в соцсети, что принимала Джигурду как желанного гостя, а он поступил как «днище», опубликовав неприглядные кадры из ее собственного дома. После этого танцовщица больше не хочет знаться с коллегой по шоу-бизнесу.

В ответ Никита объяснил, что ролик снимал не он и в Сети этот компромат появился без его участия:

Зашел в ТУ дверь. Зашел по вертикали... Спектакль, где "страшный" зверь мнет балерину в зазеркалье. Кто? Кто без нашего разрешения слил в сети видео закрытой репетиции спектакля для взрослых Анастасии Волочковой и Джигурды? Слил тот, кто год назад снимал эту шедевральную репетицию?

Подписчики Джигурды предположили, что автором видео и, соответственно, человеком, который сыграл роль папарацци в этом конфликте, стала домработница Лола, которая много лет вместе с мужем живет в доме Волочковой.

Кроме того, фолловеры предрекают, что карьера танцовщицы балета пойдет под откос, как это произошло с участниками недавней «голой вечеринки» Насти Ивлеевой. В любом случае, репутация балерины отразится на «Творческом центре» , в котором учатся танцам не только взрослые, но и дети.

Также многих интересовало, как отреагирует на более чем странное поведение мужа чемпионка мира и Олимпиады-2002 в парном фигурном катании Марина Анисина. На удивление, ее реакция была очень хладнокровной — она уверена, что Никита любит только ее, и посторонним женщинам в его жизни нет места: 

У гения может быть только одна Дульсинея — и других быть не может!

К слову, некоторые пользователи Сети, подписанные на аккаунт балерины, предупреждают ее, чтобы та была осторожна с парой Анисина-Джигурда, поскольку в памяти тех, кто следит за жизнью супругов, свежа история о том, как бизнес-леди Людмила Браташ, точно так же дружившая с супругами, завещала им все свое многомиллионное наследство. Лишь в 2023 году ее сестра смогла доказать свое право наследования. 

Никита Джигурда и Анастасия Волочкова

Фото: ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте