Личный повар принцессы Дианы рассказал о ее диете
Даррен Макгрейди, много лет проработавший поваром в королевской семье, рассказал об особенностях королевских диет.
Макгрейди начинал карьеру повара в Букингемском дворце готовя для королевы Елизаветы. По его воспоминаниям королева не могла жить без шоколада и просила добавлять его практически во все блюда, где это возможно.
С 1993 года повара перевели готовить для принцессы Дианы. Принцесса заявила, что ему придется полностью изменить свой подход к готовке. Монархиня предпочитала классическую британскую кухню с жирными соусами и «тяжелой» едой.
«Вам следует позаботиться о том, чтобы в моей еде было как можно меньше жиров. Ну а о том, чтобы избавиться от последствий употребления углеводов, я позабочусь сама — в спортзале», — цитирует принцессу Диану Макгрейди изданию Hello.
Принцесса Диана проводила много времени в тренажерном зале. Он также отметил, что она избегала все виды мяса кроме курицы.
По его словам, все менялось, когда приезжали дети Дианы Гарри и Уильям. Им разрешалось есть бургеры, пасту или пиццу. Принцесса никогда ничего не запрещала своим детям.
ФОТО: ТАСС