Влад Соколовский продаёт билеты на собственную свадьбу

Принцесса Диана накануне свадьбы хотела разорвать помолвку с Чарльзом
05 февраля 2024, 21:26

Принцесса Диана накануне свадьбы хотела разорвать помолвку с Чарльзом

Стало известно, как Леди Ди совершила фатальную ошибку

Принцесса Диана накануне свадьбы хотела разорвать помолвку с Чарльзом

В новой книге королевского биографа рассказывается о том, как Диана едва не отказалась от замужества с тогдашним принцем Чарльзом.

Ингрид Сьюард в книге «Моя мама и я», утверждает, что всего за месяц до своей свадьбы в июле 1981 года, принцесса Диана посетила 21-й день рождения принца Эндрю в Виндзоре. Это мероприятие практически оттолкнуло ее от жениха.

Пока Элтон Джон выступал на собрании, принц Чарльз весь вечер послушно работал в зале и следил за тем, чтобы поговорить с как можно большим количеством людей.

Диана была в отчаянии. Ее жених пробыл в Америке большую часть предыдущей недели, но у него явно не было желания танцевать с ней. Чувствуя себя эмоционально истощенной, она отчаянно бросилась танцевать с одним мужчиной за другим — и, наконец, просто танцевала одна.

По словам Сьюард, в какой-то момент вечера лакей Марк Симпсон заметил принцессу Диану, которая выглядела измученной и растерянной, но все еще двигающуюся медленно, ритмично под какую-то мелодию в своей голове во дворе замка.

Затем будущая принцесса Диана направилась в дом своего отца в Нортгемптоншире в 5:30 утра после вечеринки, чувствуя себя «обезумевшей, взволнованной, злой и не собираясь когда-либо возвращаться».

Она хотела рсторгнуть помолвку, но когда объяснила свое решение отцу, графу Спенсеру, то заявил, что было бы невежливо отменить свадьбу с будущим королем, когда времени до бракосочетания оставалось так мало.

Тем самым он подтолкнул Диану к самому неправильному решению, которое сделало ее несчастной, а также заставило уйти из жизни в молодом возрасте.

Фото: Legion-media

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте