«Лежал и думал, что умираю»: первое большое интервью Стаса Пьехи после госпитализации

Певец в тяжёлой форме переболел коронавирусом

img

42-летний Стас Пьеха минувшей весной в тяжелой форме переболел коронавирусом. Музыкант не до конца восстановился, однако уже полон творческих планов. Так, в эту пятницу, 14 июля, он представит многомиллионной армии поклонников новый трек под названием «До утра». О релизе Пьеха рассказал изданию teleprogramma.pro. Финалист «Фабрики звезд-4» высказался и о самочувствии. Это, к слову, первое большое интервью внука Эдиты Пьехи после госпитализации. 

«Как-то все в равных пропорциях за меня волновались. Постоянно был на связи с мамой и сестрой - это мои самые близкие на сегодняшний день люди. Звонили и писали огромное количество людей, я даже был не в состоянии ответить всем. Кто-то на меня обиделся: у нас запускались рабочие процессы перед моим попаданием в больницу, и кто-то посчитал, что я филоню. И это в тот момент, когда я лежал и думал, что умираю. Я считаю, что это несправедливо. Было много всего: кто-то вскрылся как хороший, заботливый человек, кто-то вернулся в мою жизнь, а от кого-то я избавился, перестал общаться», - отметил в беседе с журналистами Стас Пьеха. 

«Мечта - это горы. Сначала хочется несколько дней просто поваляться, отдохнуть… Иногда выходить с чайком на красивую веранду, побывать на массажах, в легкой бане без перегрева, отдохнуть так дней 5 - 7. А когда наберется энергия - пойти в горы. Потрясающие горы Кавказа вводят меня в медитативное состояние. Хотелось бы чего-то такого», - добавил артист. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}