Брэд Питт готовится сыграть Ленина

Лера Кудрявцева хочет быть оперной дивой: телеведущая меняет профессию
15 декабря 2023, 08:35

Лера Кудрявцева хочет быть оперной дивой: телеведущая меняет профессию

Звезда будет экспериментировать

Лера Кудрявцева хочет быть оперной дивой: телеведущая меняет профессию

Телеведущая Лера Кудрявцева, недавно перенесшая тяжелую пневмонию, не теряет оптимизма и продолжает заниматься музыкой. Она анонсировала выход новой песни, в записи которой приняла некая участие звезда оперы.

Кудрявцева не скрывает своего интереса к пению и уже выпустила несколько песен, которые пользуются популярностью у ее поклонников. Она пишет музыку вместе со своей подругой, юристом Катей Гордон. Дуэт называет свои песни «нетленками» и стебется над стереотипами о несчастной любви.

Однако на этот раз Лера и Катя решили удивить своих слушателей и пригласили для записи трека таинственную оперную диву, чье имя пока держат в секрете. Телеведущая рассказала, что певица согласилась на эксперимент, несмотря на риск быть осужденной коллегами.

На следующую песню подписали оперную диву (вы офигеете). Она сказала, что все равно оперный мир ее проклянет, но... записала для нас кое-что. Поэтому имя пока не раскрываем, пусть спокойно поет себе в Венской Опере.

Лера Кудрявцева

Фанаты телеведущей в шутку отметили, что загадочной звездой оперой может оказаться сама Кудрявцева, учитывая ее страсть к музыке и тягу к саморазвитию.

ФОТО: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте