Кристина Асмус рассказала, почему из-за нее чуть не арестовали костюмершу

Актриса была шокирована произошедшим

img

Вчера в Москве прошла церемония закрытия 45-го Московского международного кинофестиваля. Среди картин, представленных на фестивале, был презентован сериал «РАЙцентр». Главную роль в нем сыграла актриса Кристина Асмус. В беседе с журналистами 35-летняя звезда вспомнила курьезный случай, который произошел во время съемок «РАЙцентра».

По словам Асмус, у костюмера сериала едва не возникли проблемы с законом из-за ее наряда. Оказалось, по окончании одного из съёмочных дней Кристина отдала юбку, которая по сценарию вся была измазана кровью, костюмеру. Та забрала вещь домой, чтобы постирать. И тут с участницей съемочной группы случилось неожиданное.

Машину остановили сотрудники ДПС, попросили открыть багажник. Обнаружив там мой костюм в крови, собрались отправить костюмера в отделение. Как на беду, телефон ее разрядился, чтобы предъявить фото с площадки. Но ей как-то удалось заболтать и убедить сотрудников, что она киношница. В итоге отпустили — Кристина Асмус

Как добавляет 35-летняя актриса, она была рада тому, что у костюмерши не оказалось с собой съемочной одежды актера Ивана Добронравова, которая тоже была испачкана красными пятнами.

Ранее мы писали о том, что Кристина Асмус объяснила прибавку в весе.  

Фото: соцсети Кристины Асмус

комментарии
всего {{ count }}