«Когда нашел своего человека»: Asti выложила романтические снимки с мужем

Солистка группы Artik & Asti порадовала поклонников редкими кадрами со своим избранником

img

30-летняя Анна Дзюба, солистка группы Artik & Asti, в конце прошлого года вышла замуж за своего бойфренда, бизнесмена Станислава Юркина. Счастливая пара планировала устроить пышную свадьбу, но из-за пандемии коронавируса торжество пришлось провести в узком семейном кругу. 

В Instagram Анна порадовала фанатов редкими свадебными фото, которые стали настоящим сюрпризом. Дело в том, что супруги редко появляются на публике, а избранник артистки предпочитает вести скрытный образ жизни.

В последнее время Станислав все чаще сопровождает Анну на различных мероприятиях. Ранее они появились на гала-ужине «Премии МУЗ-ТВ» и с удовольствием позировали репортерам.

Теперь же Асти поделилась результатом стильной фотосессии, сделанной на побережье. Вместе со мужем певица позировала у моря на берегу с белоснежным песком, и снимки получились невероятно романтическими.

Стас и Анна выбрали наряды в одном стиле. Он предпочел белоснежные шорты и рубашку, а исполнительница хита «Девочка, танцуй» примерила ультракороткий сарафан в тон. Влюбленные смеялись, нежно целовались и позировали в объятиях друг друга.

В подписи к публикации Асти высказалась о том, как часто люди убеждают влюбленных, что они не подходят друг другу. Певица пришла к выводу, что стоит прислушиваться лишь к себе и своему избраннику. По ее мнению, не стоит обращать внимания на тех, кто еще не обрел свое счастье и предпочитает осуждать других.

«Ой, она ему не подходит!», «ой, он ей не подходит!», а кто подошёл бы? Вы? Вот, знаете, красивых много, как с картинки, по сути, у нас и есть мир с картинками. А человек должен быть не каким-то таким, или сяким, красивым для других, подходящим, или нет. Человек должен быть твоим. И все! Да, и мнения родственников, родителей, друзей, подписчиков – пусть они существуют для них, и их отношений. В конечном счете, важно только то, хорошо тебе с человеком, в любви и заботе ли вы оба, или наоборот»

Фото: @astiselfmade

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}