«Мои бубочки любимые»: Asti показала редкие фото с бабушкой

Солистка группы «Artik & Asti» навестила семью вместе с мужем

img

Вчера, 24 декабря, 30-летняя солистка «Artik & Asti» шокировала поклонников новостью о том, что она тайно вышла замуж. Анна Дзюба планировала сыграть пышную свадьбу со своим возлюбленным, 40-летним Станиславом Юркиным, этим летом в Греции, однако пандемия коронавируса нарушила все планы пары.

Певица и ее новоиспеченный муж расписались в одном из московских ЗАГСов, где присутствовало всего 20 гостей. В Instagram Анна не только показала редкие кадры с торжества, но и пообещала друзьям, что роскошная свадьба все же состоится, но уже в следующем году.

«У нас 12 июня этого года должна была быть шикарная свадьба в Греции на 115 человек гостей. Всё было подготовлено на 80%. У меня эта картинка свадьбы-мечты до сих пор перед глазами: волны бьются о скалы, арка, закат... В итоге у нас были только самые близкие — человек двадцать. И все сказали, что такая душевная свадьба получилась. Иногда народу столько, что не успеваешь даже пообщаться»

Асти дала эксклюзивное интервью журналу «OK!», а после в компании Стаса отправилась в родную Украину. В Киеве певица была занята в съемках сразу двух клипов, которые фанаты, вероятно, увидят уже в 2021 году. После рабочих будней артистка решила устроить небольшой отпуск и вместе с мужем уехала в Черкассы, откуда она родом.

Кажется, звездная пара решила променять медовый месяц на семейную поездку и встречу с родителями. Так, Анна опубликовала в сторис снимок, где позирует вместе с тетей Еленой Пашковской и бабушкой Галиной Низамовой. Редкое фото быстро распространилось в Сети, и поклонники артистки осыпали ее родных комплиментами. Позже Елена выложила кадр, на котором запечатлена не только Анна, но и ее супруг.

Фото: @astiselfmade, @pashkovskaia7112

комментарии
всего {{ count }}