Чужая бабушка подарила Прохору Шаляпину элитную квартиру

Киркоров и все-все-все!
01 июля 2024, 16:52

Киркоров и все-все-все!

Звездный танцевальный баттл в лифте

Киркоров и все-все-все!

Премия МУЗ-ТВ 2024. «Возвращение» стала главным музыкальным событием этого лета. Церемония состоялась 14 июня в СК «ЦСКА Арена» и стала сенсационной во всех своих проявлениях.

Началась церемония с пре-шоу «Красная дорожка», которое каждый раз приковывает внимание миллионов телезрителей. Каждый проход звезды по ковровой дорожке – целое событие, настоящий перформанс с продуманным образом, к которому знаменитости готовятся заранее. Каждый артист старается выделиться, попасть в объективы телекамер и надолго запомниться своим креативным луком.

Премия МУЗ-ТВ получилась не только самой музыкальной, но и технологичной. Внимание звёздных гостей привлек лифт нового поколения, созданный в коллаборации Серпуховским Лифтостроительным Заводом и Дизайн Студией Артемия Лебедева, который стал ярким участником и украшением звёздной дорожки. Филипп Киркоров, Сергей Жуков, Митя Фомин, Саша Стоун, Джиган с Оксаной Самойловой - яркие селебрити России не только отплясывали, но и знакомились с новейшими технологиями в звёздном фойе Премии МУЗ-ТВ 2024 «Возвращение».

Звёзды создали крутой танцевальный контент и получили комплименты от лифта, а видео разлетелись по социальным сетям.
 

ФОТО: 

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание