«Какая красивая семья!» Алсу опубликовала редкое фото с родителями и братом

Певица не привыкла афишировать детали личной жизни

img

Мало кто знает, что Алсу – не единственный ребёнок в семье. У исполнительницы хитов «Всё равно», «Иногда», «Зимний сон» есть родной брат Марат. Его редко можно увидеть на снимках в социальных сетях в связи с непубличным образом жизни. В минувшие выходные Алсу сделала исключение и впервые за долгое время опубликовала семейный кадр. Помимо брата Марата, на снимке можно увидеть родителей звезды.

«Время с семьёй», - лаконично подписала снимки в соцсети Алсу. 

Алсу с родителями

Алсу с родителями и братом

Фолловеры в комментариях к публикации не поскупились на комплименты в адрес звёздной семьи. «Красивые родители. Счастье быть рядом», «Какая прекрасная и красивая семья», «Как изменился папа. В жизни бы не узнала», - можно прочитать под постом. 

Крепкий брак родителей для Алсу служит примером. Она сама уже много лет счастлива в официальных отношениях. Ян Абрамов – так зовут избранника исполнительницы хита «Последний звонок». От союза с бизнесменом у Алсу, напомним, трое детей – это сын Рафаэль, дочери Микелла и Сафина. Лицо мальчика родители скрывают от публики, поэтому остаётся только догадываться, на папу или маму он похож больше. 

Фото: соцсети Алсу 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}