Алсу сообщила о завершении карьеры

«Никогда не буду заниматься музыкой в ущерб семье», - заявила звезда.

img

Алсу прославилась ещё в конце 90-х после выхода первого сольного альбома. Треки с него стали нетленкой. Например, «Зимний сон», «Иногда», «Последний звонок». Успех за артисткой закрепила поездка в 2000-м на «Евровидение», где она заняла второе место. Сейчас Алсу все реже даёт концерты и выпускает новые треки. На первом месте у неё семья – муж Ян Абрамов, дочери Микелла и Сафина, сын Рафаэль. На завершение карьеры Алсу намекнула в свежем интервью изданию bonjour-magazine.ru

«Музыка занимает огромную часть моей души, но сейчас самое главное - семья. Когда родились девочки - они погодки, - я полностью погрузилась в роль мамы. Пресса тогда писала глупости, что муж якобы запрещает мне выступать, посадил в золотую клетку. Но с головой уйти в семью было полностью моим решением. Я продолжала, конечно, что-то записывать, участвовать в съемках, огоньках, но перестала гастролировать, потому что, на мой взгляд, постоянные разъезды несовместимы с ролью жены и матери», - отметила в беседе с журналистами звезда. 

«Снимаю шляпу перед коллегами, у которых получается совмещать, но я сделала такой выбор. Потом дети повзрослели, я стала активнее участвовать в разных мероприятиях, но к масштабным гастролям так и не вернулась. Раз в пару лет даю большие сольные концерты в нескольких городах, но в масштабное турне по стране не отправлялась уже очень-очень давно. Моя семья в приоритете, я никогда не буду заниматься музыкой в ущерб семье», - добавила она. 

Фото: соцсети Алсу 
 

комментарии
всего {{ count }}