Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

Как выглядят новые мистер и миссис Смит: ничего общего с Джоли и Питтом
19 сентября 2023, 17:46

Как выглядят новые мистер и миссис Смит: ничего общего с Джоли и Питтом

Фильм был превращен в сериал, премьера которого состоится в 2024 году

Приключения пары шпионов, живущих в одной семье и работающих на соперничающие организации, стал настоящим хитом в 2005 году. Сейчас режиссер Кристиан Спренгер и студия Аmazon Studios решили снять посторную экранизацию шпионского боевика, но уже в виде сериала.

Роли главных героев «Мистер и миссис Смит» играют не звезды и бывшие супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт, а Майя Эрскин, знакомая зрителям по фильму «Мужчина ищет женщину» и Дональд Гловер.

Съемки сериала отложены на неопределенное время в связи с забастовками работников киноиндустрии. Уже сейчас многие пророчат сериалу провал, поскольку образы супершпионов в новой версии категорически отличаются от тех, которые завоевали сердца миллионов в фильме 19-летней давности.

Боевик будет выходить на стриминговом сервисе Amazon Prime Video в рамках платной подписки. Стоит отметить, что у этой платформы 135 миллионов подписчиков, а у студии есть много популярных проектов, в частности из недавних — «Властелин колец: кольца Власти», «Удивительная миссис Мейзел».

Фото: соцсети

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство