«Чай вдвоём» пригласили сниматься в продолжении саги «Звёздные войны»

Изнуренная Азиза встревожила пользователей Сети: «Замученная»
03 апреля 2024, 14:53

Изнуренная Азиза встревожила пользователей Сети: «Замученная»

Певица предстала перед поклонниками без фильтров и косметики

Изнуренная Азиза встревожила пользователей Сети: «Замученная»

59-летняя Азиза опубликовала в соцсети видео, которое сильно отличалось от отретушированных фото с ее концертов. Исполнительница хита «Милый мой, твоя улыбка» похвасталась новым увлечением, но подписчики обратили внимание на тревожные признаки во внешности певицы.

Певица показала поклонникам новую мандалу, на которой изображено ее заветное желание: в центре картины — аист, несущий в клюве младенца. Известно, что Азиза так и не смогла забеременеть после того, как потеряла ребенка после нападения на Игоря Талькова в 1991 году. С тех пор она лечилась от бесплодия, но все оказалось напрасным. 

Вот уже несколько лет певица страдает от заболевания, о котором не хочет рассказывать. Но известно, что каждый раз, когда оно обостряется, Азиза теряет от 5 до 10 кг веса.

Судя по ее нынешнему состоянию, сейчас у нее именно такой период. Перед своими подписчиками она предстала похудевшей, с осунувшимся лицом, синими кругами вокруг глаз. На руке у нее бинт — как раз в том месте, где обычно ставят катетер для капельницы или делают внутривенные уколы.

Это не скрылось от внимательных поклонников артистки. Они комментируют: «Измученная, усталая», «Что с вами?!», «На Дарью Мороз стала похожа».

Фото: Legion-Media