Азиза рассказала о примирении с Андреем Малаховым

Звезды помирились на программе, посвященной Вахтангу Кикабидзе

img

Певица Азиза наконец помирилась с телеведущим Андреем Малаховым. Об этом сама исполнительница рассказала Московскому Комсомольцу.

Ссора между певицей и ведущим произошла после недавней свадьбы Азизы с Алессандро Лортэ-Соколовым, который младше ее на 16 лет. Тогда Малахов, которому звезда разрешила снять торжество и показать его в своей программе, спустя несколько дней после этого пригласил к себе в студию родственников исполнительницы. Те наговорили о новобрачных много нелицеприятных подробностей и призвали срочно спасать Азизу, которой такое развитие событий очень не понравилось.

Теперь же Азиза сочла возможным посетить программу Малахова, посвященную памяти ушедшего недавно из жизни советского и грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе. На съемках и произошло примирение.

«Я считаю, что Вахтанг действительно с небес воссоединил нас», - рассказала Азиза. «Напомнив всем о скоротечности времени и истинной божественной природе человеческой сути. О любви и всепрощении. Я думаю, Андрей и сам уже понял, что меня не надо было спасать тогда. У нас с моим мужем Алессандро гармоничные отношения. Я счастлива, что он появился в моей жизни».

Ранее мы сообщали, что Азиза примирилась со своим итальянским мужем.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}