Киркоров встречается с девушкой из Дома-2

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты третьего выпуска
28 апреля 2024, 19:05

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты третьего выпуска

Помощникам есть что рассказать о звёздных нанимателях

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты третьего выпуска

Искры летят, когда речь заходит о прислуге звёзд. Говорит ведущая Анна Седокова: «Няням, гувернанткам и водителям есть, о чем рассказать о своих нанимателях». Тема третьего выпуска – «Твой слуга – за деньги да!». Говорит ведущий Виктор Логинов: «Где грань между деловыми отношениями и доверительными? И как сохранить тайну личной жизни от тех, кто рядом 24 на 7?». В студии ток-шоу «Искры летят» на МУЗ-ТВ каждый будет услышан, но никто не будет осуждён. 
Известная балерина Анастасия Волочкова смогла найти домработницу, которая понимает её с полуслова. «Эти люди сами меня нашли. Лола и ее муж Рустам. Я с ними уже 9 лет. Могу сказать, что это достойные люди». За это время Лола смогла подняться по карьерной лестнице и стать пиарщиком Волочковой. «Моя прошлая домработница Раечка работала у меня 8 лет. Сначала я, естественно, закрывала глаза на то что она продукты воровала из дома. Когда я вернулась с гастролей из сейфа пропало 30 тысяч евро».


Светская львица Лия Волявская предположила, что Волочкова сама провоцирует работников к таким действиям своей добротой. 
Волочкова рассказала, как наказала своего бывшего водителя за кражу. «Водитель, который меня обманул и был осужден на 3 года и в СИЗО сидел потому что я добивалась правды по 5 статьям. Тоже за воровство, за кражу». Она отметила, что он был в сговоре с домработницей Райей. 


Основатель международной Академии Бизнес-ассистентов Танзиля Гарипова рассказала, какими качествами должен обладать помощник. «Самое главное — уметь служить другому человеку. 50% помощников или больше – без высшего образования, но при этом они отлично справляются с работой».
Анна Седокова рассказала о своем опыте работы с недобросовестным помощником. «У меня была помощница 3 года. Я настолько ее полюбила, что она стала мне родной». По её словам, она переводила все деньги помощнице, чтобы она проводила все оплаты. Однако до конечного назначения деньги не доходили. «Оказывается, она все это время играла в азартные игры. Она 3 раза украла предоплаты с концертов. Потом я их отдавала».


Полиграфолог Максим Коваленко рассказал, как проходит отбор помощников. «Из 10 кандидатов 5, когда узнали о полиграфе они просто ушли. Из этих пятерых трое думали, что они смогут обойти полиграф. Они устраивали противодействия, обманывали. И осталось только 2». 
Писательница и телеведущая Лена Ленина заявила, что испытывает чувство стыда за то, что обвинила горничную в краже кольца стоимостью с квартиру. «Я забыла кольцо на тумбочке. Прихожу, кольца нет, а я точно знаю, что оно там. Руководство отеля обыскало горничную, их комнату». Ленина отметила, что по вербальным признакам понимала, что горничная не брала кольцо. «Но я точно знаю, что в другом месте я оставить его не могла. И кому-то пришло в голову проверить пылесос. Оказалось, что кольцо украл пылесос».


Коваленко отметил, что при краже человек испытывает стресс, а при ложных обвинениях – волнение. По его словам, человек покажет настоящую реакцию только в случае: угрозы наказания, угрозы разоблачения и восторга надувательства.
Ленина подчеркнула, что во многих странах сиделкам, которые ухаживают за пожилыми людьми, запрещено принимать от них дорогие подарки. 
Ленина заметила, что прислуга часто рассказывает о личной жизни знаменитостей. «Можно договориться о чем угодно и перенести на бумагу. Но проблема большинства работодателей с последующем увольнением, что они никогда не вписывают пункт о неразглашении». Она заявила, что денежный штраф за разглашение личной информации имеет сильный психологический эффект, даже если с юридической точки зрения его невозможно будет взыскать.


Модель и певица Алена Кравец рассказала, как домработница пыталась увести её мужа из семьи. «Я поняла, что пока я на съемках у нее с моим мужем какая-то симпатия. Она мне, например, испортила платье. Она приходила в джинсах, из которых стринги торчат». Она рассказала, что в итоге её водитель начала встречаться с этой домработницей. 


Музыкант Александр Бердников рассказал, что за 20 лет работы со своим водителем они стали настоящими друзьями. «Однажды я поехал на гастроли и поезде и забыл паспорт. Нужен был заграничный. Меня высадили на перроне. Я звонил ему ночью, он встал, подорвался. Привез мне паспорт. Там ехать было около тысячи километров». Теперь водитель трудится на должности менеджера Бердникова. 


Сам водитель Бердникова Вячеслав Романов отзывается о своем работодателе как о добром и справедливом человеке. «Мы познакомились через общую знакомую, которая работала фотографом группы «Корни». Я говорю: «Если нужна какая-нибудь помощь, звоните». Оставил свой телефон, он в один день позвонил. Сначала просто подвезти просил».


В конце передачи Виктор Логинов напомнил всем, что домработницы, няни и гувернантки — в первую очередь люди.

ФОТО: МУЗ-ТВ

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!