Король Великобритании Карл III умер и воскрес за один день

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты второго выпуска
21 апреля 2024, 19:05

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты второго выпуска

Что стоит за желанием звёзд выглядеть иначе?

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты второго выпуска

Некоторые звёзды радикально меняют свой образ или теряют десятки килограмм, чтобы понравиться себе и фанатам. Говорит ведущий шоу Виктор Логинов: «Что стоит за желанием звёзд выглядеть иначе? Это погоня за модой или комплексы?». Тема второго выпуска – «Мать родная не узнает». Говорит ведущая Анна Седокова: «Мы обсуждаем звёзд, но никогда их не осуждаем».


Первым участником стал Руслан Гоминов, более известный под ником Gunwest, который покрыл свое тело татуировками на 75%. «Всё шло по наитию. В детстве я смотрел на любимых артистов и у них были татуировки и мне тоже захотелось». Рэпер рассказал, что потратил на все свои модернизации 1,5 миллиона рублей. «Я понимал, что на нормальную работу не попаду, я с детства понимал, что буду заниматься музыкой». Артист признался, что на данный момент, он бы не стал бить татуировки на лице, однако он не жалеет, что сделал это в прошлом.


Невролог Марият Мухина рассказала, какие последствия могут иметь татуировки. «Если мы возьмём пункцию лимфоузлов у Руслана, то там мы найдем скопление пигмента. Это может навредить его здоровью и вызвать лимфаденопатию». 
Фитнесс-тренер Ирина Турчинская отметила, что в современном мире любое несоответствие с нормой вызывает косы взгляды прохожих. «Говорят, что это психологические проблемы. А человек просто себя видит с таким объемом мышц». 
Стилист Алексей Сухарев считает, что если модификации подходят творческому стилю артиста и помогают ему зарабатывать деньги, то ничего плохого в этом нет. 


Телеведущая Анфиса Чехова сожалеет, что многие люди хотят похудеть моментально и без усилий, а не с помощью правильного питания. «Я говорю, что быстрое похудение, как и быстрый набор веса – это убийство организма. Одно дело, когда ты в 25 весишь за 100 кг и организм справляется, другое дело, когда тебе за 45. Чем дальше ты живешь, тем больше ты понимаешь, что организму надо помогать». 

Певица БИГБЭТА рассказала, чего ей стоило быстрое похудение на 60 килограмм. «Я весила 148 килограмм. Лишние килограммы вообще не мешали моей карьере, они даже помогали. Я сбросила 60 килограмм и дошла до климакса в 28 лет». По её словам, во время концертов она испытывала боли в сердце. 


Мухина выразила мнение, что публичные люди обязаны показывать фанатам все свои трансформации и каким путем они произошли. С этим была в корне не согласна Седакова, из-за чего в студии разгорелся спор. «Искры полетели», — отметил Логинов. 
Певица Настя Крайнова рассказала, как смогла побороть свою анорексию. «Я весила 42,5 килограмма при росте 172. Когда у меня было 62 килограмма преподаватель по танцам мне сказал: «ты что-то толстовата». А я хотела на большую сцену, а мне сказали, что телевизор — это ещё плюс 8 килограммов. Я знала калорийность всех продуктов в магазине». Она рассказала, что начала бороться с болезнью, когда на концерте у неё защемило нерв на почве недоедания. «Я сама начала есть. Но потом психологический момент, когда ты боишься поправиться. Когда ты поел и сразу в уборную комнату избавляться от этих калорий. Я жила в таком состоянии на протяжении 3 лет».


Алина Шпак разработала собственную методику дыхания для похудения. «Чтобы мужчине избавиться от живота, надо сделать вдох носом и животом, максимально раздуть живот, а выдохнуть через рот». Также она показал 3 упражнения, которые можно выполнять в любом удобном месте. 
В конце передачи Седакова подвела итоги выпуска: «Важно помнить, что перемены — не залог успеха, и быть готовым в случае провала начать всё сначала». 

ФОТО: МУЗ-ТВ

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!