Андрей Аршавин не может продать шикарный особняк из-за завышенной цены

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты пятого выпуска
12 мая 2024, 19:05

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты пятого выпуска

Логинов: «В нашей студии искры летят от магического воздействия»

«Искры летят» на «Муз-ТВ»: самые яркие и интересные моменты пятого выпуска

Многие звёзды утверждают, что сталкивались с мистикой, а некоторые знаменитости намекают или говорят открыто о своих магических способностях. Тема выпуска — «Потусторонним вход разрешен». Говорит ведущая шоу Анна Седокова: «Говорим о тех, кто на самом деле рулит в мире шоу-бизнеса и о серых кардиналах потустороннего мира». Говорит ведущий Виктор Логинов: «Искры летят и проливают свет на загадочное и потустороннее». 


Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин был против того, чтобы кто-то перепевал песни группы и проклял участников концерта памяти Юрия Шатунова. 
Лидер группы Billy's Band Билли Новик рассказал, что организаторы концерта не предупреждали его о проклятиях Разина и он чувствует себя хорошо. 


Чёрный маг Артем Бесов заявил, что Разин подсажен на ресурс денег. «У него сущность такая, что вокруг всегда будут деньги. И эта сущность всегда будет эти деньги защищать».
Журналист Алексей Бегешев назвал бредом веру в сверхъестественное в 21 веке. «Сейчас просто экстрасенсом быть нельзя, нужна какая-то специализация. Ведьма, шаман, медиум. Это уже какая-то лига супергероев».


Новик рассказал, что, когда работал патологоанатомом у него бывали случаи, когда птицы без причины начинали стучаться в одно и тоже окно. 
Панина объяснила это тем, что с точки зрения эзотерики птицы могут давать своё тело для души человека. «Так, он может навестить себя или родственников. Вы обращали внимание, сколько на похоронах прилетает странных птиц?».


Балерина Анастасия Волочкова рассказала, что дружила с Разиным и назвала его светлым, добрым и творческим человеком. «Есть странная версия, что он мог завидовать своим артистам, их успеху, славе и что они более популярные, чем он. Ну сколько такого в жизни бывает?». Она поделилась мнением, что главное не допускать мысль о проклятьях в свою голову. 


Логинов рассказал, что Разин сначала согласился посетить студию, но за день до съёмок перестал отвечать на телефон и сообщения.
Бывшая солистка «Ласкового мая» Наталья Грозовская рассказала, что многие исполнители боялись вступать в конфликт с Разиным. «У него действительно сила какая-то. Он из детского дома, оттуда выходят или на стройку, или в тюрьму. Но никак не поднимаются. У него какая-то внутренняя сила, которая его сопровождает по сей день». 


Панина считает, что Разин так поступает из-за чувства обиды. «Учитывая, что он человек силы, он весь свой отрицательный потенциал с огромной силой посылает в ответ. Вот что мы видим – человека со способностями, которого разозлили».
Волочкова заявила, что самый главный судья человека – его совесть. 
Певица Анита Цой рассказала, как артистка Катя Лель помогла ей вылечить перелом своими способностями. «Я в то время сломала ногу. Плюсневую кость на правой ноге. Я ехала на каталке. она подходит и говорит: «Приготовься, я сейчас буду тебя лечить. Садись поудобнее в своё кресло, вытягивай ногу. Ты должна сейчас просто расслабиться и поверить в то, что я сейчас буду с тобой делать. Ты выздоровеешь и 25 числа встанешь на ноги». И она начала читать молитвы. И часто повторяла, что я должна верить». Цой рассказала, что в то время её также лечил врач фигуриста Евгения Плющенко. По её словам, когда она встала на ноги, врач был в шоке, поскольку не ожидал такого быстрого выздоровления. 


Телеведущая Анфиса Чехова призналась, что верит в магию и мистику. По её словам, она уже много лет занимается астрологией. «В Индии эту астрологию Джйотиш учат 6 лет в вузах, как и другую медицину. Те, кто пишет в журналах бредовые гороскопы, дискредитируют настоящую, точную, хорошую науку. Я считаю, что каждый человек, чтобы быть счастливым и делать других людей счастливыми, в первую очередь изучить себя и чётко узнать, кто он такой. Потому что мы проживаем жизнь, не будучи знакомыми с самими собой». 


Панина сравнила астрологию с техническим паспортом на автомобиль. «Год выпуска, модель. И вы понимаете какой ты человек. Общество нас часто ломает. Учителя так воспитывают, родители так. А бывает так, что в семье самосвалов родился Ламборджини и они ему скажут на стройку ехать». 
Чехова предположила, что у Разина и Шатунова были далёкие родственники, которые обладали необходимыми качествами, которые позволили пробиться им из детского дома на сцену. 


Астролог звёзд Елена Файкина заявила, что астрология – это учение, которое имеет многотысячелетний опыт. 


Чехова рассказала, как астролог высчитал, что незадолго до смерти Юлии Началовой ни в коем случае нельзя было лететь в Рим. «Есть такие направления, куда в определенный месяц, год, определенному человеку нельзя отправляться. И вон там же у нее случилась история с ногой, она её натерла и пошло заражение». 
Цой рассказала, что обращается к астрологам, чтобы собрать сплочённую команду перед длительными гастролями. 


Солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон рассказала, как клип, в котором машина врезается в грузовик, стал пророческим. «Меня немножко смутил сюжет этого клипа. Но я была немножко занята на гастролях. Через несколько месяцев сюжет этого клипа повторился в моей жизни. Позвонил концертный директор и сказал, что в Подмосковье очень хотят видеть группу рефлекс». Она рассказала, что из-за болезни второй солистки она до последнего отказывалась от выступления, но позже согласилась. «Всё прошло замечательно, возвращаемся, я сижу на заднем сидении, слушаю музыку в наушниках. И тут очень сильный удар. Была лобовая авария. И тут вижу на встречу выходит из машины, уже разбитой, выходит мужчина и что-то взволнованно говорит моему водителю. Только потом мы узнали, что его супруга была в автомобиле и она погибла».


Таролог Карина Аракелян предсказала Аните Цой, что её сын в скором времени женится на женщине, которая будет его любить. Также её карты показали, что на Лере Кудрявцевой и Амирчике нет проклятья Разина.  

В конце передачи Логинов отметил, что мир полон необъяснимого. «Мистика это или череда совпадений каждый решает сам».
Седокова отметила, что абсолютно всем знать чуточку больше о том, что находится за гранью привычного.
ФОТО: МУЗ-ТВ

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!