Из-за сильного снижения доходов Меган Маркл решила заработать на варенье

Ирина Тонева раскрыла, почему на самом деле не уходит из «Фабрики»
11 декабря 2023, 14:32

Ирина Тонева раскрыла, почему на самом деле не уходит из «Фабрики»

Певица уже более 20 лет в составе коллектива

Ирина Тонева раскрыла, почему на самом деле не уходит из «Фабрики»

Ирина Тонева успешно сохраняет статус бессменной участницы «Фабрики». Поп-звезда выступает в группе еще с первого ее состава. 21 год назад вместе с Тоневой в коллектив попали Мария Алалыкина, Сати Казанова и Саша Савельева.

Поклонники удивляются, почему Тонева до сих пор не уходит из группы «Фабрика», хотя уже имеет сольный проект. 46-летняя певица решила расставить все точки над «i» в беседе aif.ru.

Я переподписывала контракт (с продюсерским центром Игоря Матвиенко. – Прим. ред.) всего пару раз за 21 год, что существует «Фабрика». Сейчас я уже точно знаю, что меня удерживает — семейственность. Считается, что если ты ушел с предыдущего места работы и делаешь что-то другое, то ты развиваешься. А если не ушел, остаешься в музыкальной семье и параллельно пробуешь делать что-то другое, то это не считается развитием.

Ирина Тонева

«Я испытывала некоторое давление во время пандемии, в какой-то момент совсем приуныла, когда работы не было. А потом близкие люди стали говорить мне: «Как ты не развиваешься?! Ты поешь в «Фабрике» и развиваешь свой проект. Тебе просто тяжелее, чем тем, кто ушел совсем». И сейчас я не готова уходить», – добавила Тонева.

Артистка высказалась и о сольных проектах, которые, помимо нее, есть у Екатерины Москалевой и Валерии Девятовой. «Если даты наших сольных концертов не пересекаются с выступлениями «Фабрики», нам не запрещено выступать отдельно от группы», – объяснила поп-звезда.

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III