Чужая бабушка подарила Прохору Шаляпину элитную квартиру

Игорь Лифанов ужаснул массажистку своим телом: «Живого места нет»
27 марта 2024, 19:04

Игорь Лифанов ужаснул массажистку своим телом: «Живого места нет»

Актер объяснил, что травмы неизбежный «бонус» его амплуа

Игорь Лифанов ужаснул массажистку своим телом: «Живого места нет»

Игорь Лифанов всю жизнь играет в боевиках. Он рассказал, насколько физически сложно сниматься в подобных ролях, несмотря на то, что рядом всегда присутствуют каскадеры и дублеры.

По словам актера, нередко приходится какие-то трюки выполнять самостоятельно. Например, в прошлом году ему пришлость вскарабкиваться на опору линии электропередач. Безусловно, у него была страховка, но когда сцена была отснята и Игорь слез вниз, его немного «трясло» от нервного напряжения. Рядом стояли высоковольтники, и Лифанов спросил у них, каково им вот так взбираться на самый верх по опорам каждый день.

«Они на меня смотрят и говорят: "Мы что, больные, что ли? У нас для это специальный помост есть. А вот так полезть, как вы, нет, мы не дураки". Это звучало как комплимент», — вспоминает артист в интервью изданию «Газета.ру».

На вопрос журналиста о том, любит ли Лифанов свое амплуа, он отвечает, что не понимает, почему драматические артисты смотрят свысока на него и его коллег по боевикам, думая, что это легко.

«Однажды мне делал массаж спортивный массажист, она меня щупала-щупала — и в какой-то момент с ужасом говорит: "Господи, что же с вами было за всю жизнь?" Я отвечаю: "Я артист, всю жизнь в боевиках снимаюсь". На что она отвечает: "На вас живого места нет". Не знаю, воспринимать это как комплимент или нет, но могу сказать, что всю жизнь играть в боевиках очень непросто», — признается Игорь и добавляет, что может сыграть Гамлета даже в лице другого героя, например, спасателя Сергея Гиреева.

Фото: Legion-Media

На фоне скандала с Алсу Анастасия Решетова призналась в романе с мужчиной намного старше нее

На фоне скандала с Алсу Анастасия Решетова призналась в романе с мужчиной намного старше нее

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения

Джин из BTS стал олимпийским факелоносцем (ВИДЕО)

Джин из BTS  стал олимпийским факелоносцем (ВИДЕО)