Катя Лель судится с Отаром Кушанашвили из-за инопланетян

Наталья Гулькина получила серьезную травму: «Сильно опухла»
15 марта 2024, 23:18

Наталья Гулькина получила серьезную травму: «Сильно опухла»

Солистка группы «Мираж» не может полноценно ходить

Наталья Гулькина получила серьезную травму: «Сильно опухла»

Наталья Гулькина выступала вчера в Петрозаводске, где и случился неприятный инцидент, в результате которого солистка «Миража», возможно, будет вынуждена на время отказаться от выступлений.

Как рассказала журналистам сама певица, у нее очень много выступлений, из-за чего у нее не было возможности обратиться к врачам и пройти обследование.

«Во время исполнения песни "Айвенго" сложилась неприятная ситуация. Каблук зацепился за накидку, и я упала — танцоры поспешили на помощь, но я решила какое-то время продолжить петь сидя», — сообщила Наталья.

После происшествия певица еще отработала 20 минут, а затем села в поезд. Почти двое суток она провела в нем, что сказалось не только на общем физическом состоянии, вызвав сильную усталость, но и привело к печальным последствиям.

«Я все думала, что это не так серьезно. Но с собой не было ничего: ни бинтов, ни льда, да и никто не сообразил даже, поскольку сначала все было нормально, а в середине поездки нога стала сильно опухать», — поделилась Гулькина с журналистами издания «МК».

Несмотря на травму артистка собирается завтра голосовать на выборах, поскольку считает это очень важным. Если получится, то она «доковыляет» до избирательного участка, а если нет, то проголосует в электронном формате.

Фото: Legion-Media