Катя Лель судится с Отаром Кушанашвили из-за инопланетян

Гришаева с мужем, Пегова в обтягивающем платье: звёзды на премьере фильма «Беспринципные в деревне»
02 марта 2023, 15:40

Гришаева с мужем, Пегова в обтягивающем платье: звёзды на премьере фильма «Беспринципные в деревне»

Светское мероприятие отгремело в Москве.

51-летняя Нонна Гришаева счастлива в браке с Александровым Нестеровым. Актриса придерживается принципа счастье любит тишину, поэтому редко с избранником выходит в свет. Вчера у публики всё-таки появилась возможность увидеть влюбленных вместе – Нонна и Александр появились на закрытом показе фильма «Беспринципные в деревне». Светская премьера прошла в столичном кинотеатре «Каро Октябрь». 

Нонна Гришаева с мужем

Одну из главных ролей в ленте Романа Прыгунова сыграла Ирина Пегова. Звезда «Вареньки» не смогла пропустить премьеру фильма со своим участием. Для выхода в свет она выбрала обтягивающее бирюзовое платье.

Ирина Пегова

Наряд идеально подчеркнул стройную фигуру Пеговой. Актриса, напомним, в своё время смогла похудеть на 15 килограммов благодаря правильному питанию и активным физическим нагрузкам. Общаться с прессой Пегова отказалась. Не исключено, что звезда боится вопросов о личной жизни. После болезненного развода с Дмитрием Орловым Ирина всячески избегает в своих интервью эту тему. 

Ирина Пегова

Не менее откровенный наряд для светского мероприятия выбрала коллега Пеговой по «Беспринципным в деревне» Кристина Бабушкина. Актриса предстала перед фотографами в платье с экстремальным декольте. Аппетитные формы звезды прикрывал пиджак, накинутый поверх платья в пол. 

Кристина Бабушкина

Павел Деревянко также появился на премьере «Беспринципных в деревне», где у него одна из ключевых ролей. Актёра привыкли видеть в компании эффектных спутниц, на этот же раз он позировал фотографам в гордом одиночестве. 

Павел Деревянка

А вот Елена Блиновская пришла на премьеру вместе с мужем. 

Елена Блиновская с мужем

Со второй половинкой вышел в свет и Данила Якушев. Широкой аудитории он знаком по участию в сериалах «Сёстры» и «Молодёжка». 

Данила Якушев с возлюбленной

Матвей Лыков – ещё один гость закрытого показа «Беспринципных в деревне». 35-летний сын звезды «Улиц разбитых фонарей» Александра Лыкова большую часть времени с семьёй проводит во Франции, в Россию наведывается по рабочим вопросам. Матвей вырос копией звёздного отца, в очередной раз убедилась публика. 

Матвей Лыков

На премьере фильма «Беспринципные в деревне» также отличились Агата Муцениеце и Эвелина Блёданс. Повышенное внимание публики было приковано к бывшему мужу Ксении Бородиной Курбану Омарову. 

Фото: «МУЗ-ТВ»