Фронтмен группы Panic! At the Disco объявил о ее роспуске

Коллектив прекратит деятельность по завершении ближайшего гастрольного тура

img

Фронтмен американской рок-группы Panic! At The Disco Брендон Ури заявил о том, что коллектив прекратит свое существование после того, как завершится его ближайший концертный тур, сообщает Variety.

Фактически Ури является в настоящий момент единственным участником образованного в 2004 году коллектива. Сейчас 35-летний музыкант и его супруга ждут ребенка, поэтому Ури планирует посвятить все ближайшее время своей семье. В своем обращении исполнитель поблагодарил фанатов за многолетнюю поддержку и пригласил их на финальный тур группы, который начнется 20 февраля в Вене и завершится 10 марта в Манчестере.

Группа Panic! At The Disco была создана в Лас-Вегасе дружившими с детства Ури, Райаном Россом, Спенсером Смитом и Брентом Уилсоном. Ури сперва был бэк-вокалистом, но благодаря своему голосу очень быстро стал и фронтменом коллектива. 

Первый альбом группы, A Fever You Can't Sweat Out, вышел в 2005 году и стал в США трижды платиновым. В одиночку Брендон Ури представляет Panic! At The Disco с 2018 года. Последняя пластинка группы, Viva Las Vengeance, вышла в прошлом году.

Фото: rufusowliebat/Wikipedia

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}