ФОТО: сыну Дмитрия Маликова исполнилось пять лет

Ребёнка музыканту выносила суррогатная мать.

img

Дмитрий Маликов и Елена Изаксон считаются одной из самых красивых и стильных пар отечественного шоу-бизнеса. Отношения они узаконили в 2000-м и с тех пор не расставались. Свадьбу Дмитрий и Елена сыграли вскоре после появления на свет первенца – дочери Стефании. Супруги также воспитывают сына Марка. Его Маликовым выносила суррогатная мать. Мальчику исполнилось пять лет. По этому случаю Стефания в социальной сети опубликовала серию кадров с братом. Милота снимков зашкаливает! 

«Вчера лежим с Маркушей на полу, и я говорю: «Что видишь наверху?» Он удивляется, смотрит на меня: «Стеша, но тут же только белый потолок». А я аргументирую, что на этом белом потолке можно увидеть то, что ты сам захочешь — голубые, розовые, желтые, в форме дракона, скрипичного ключа, слона, облака. Логика может привести из пункта А в пункт Б, но воображение приведёт тебя куда угодно. Когда - нибудь ты посмотришь на тот самый белый потолок и увидишь салатовое облако в виде солнца, расскажешь маме, папе, мне. Тогда ты точно будешь на правильном пути. Этот мир многогранен, желаю тебе, чтобы ты видел его во всех волшебных красках! с днем рождения! я тебя очень люблю», - подписала снимки в соцсети Стефания Маликова. 

Дети Дмитрия Маликова

Отметим, что в прессе не раз появлялись сообщения о разводе Дмитрия Маликова и Елены Изаксон. Официального подтверждения эта информация так и не получила. 

Фото: соцсети Дмитрия Маликова и Стеши Маликовой 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}