Киркоров встречается с девушкой из Дома-2

Елизавета Боярская впервые за долгое время заговорила о воспитании детей от Максима Матвеева
27 ноября 2023, 14:25

Елизавета Боярская впервые за долгое время заговорила о воспитании детей от Максима Матвеева

Актриса раскрыла, чему ей пришлось научиться ради самых близких

Елизавета Боярская впервые за долгое время заговорила о воспитании детей от Максима Матвеева

Максим Матвеев и Елизавета Боярская считаются одной из самых красивых пар в шоу-бизнесе. Актеры счастливы в браке уже 13 лет. У звезд подрастают двое детей – сыновья Андрей и Григорий.

Дочь легендарного актера и певца Михаила Боярского крайне редко комментирует личную жизнь. Накануне Елизавета сделала исключение. В беседе с VOICE она призналась, что из-за пандемии посетила кулинарные курсы, чтобы готовить еще лучше. По словам актрисы, в воспитании детей ей очень помогает мама. 

«Мама их любит, в первую очередь. Отводит на занятия, читает им, играет с ними, разучивает стихи, проводит время, готовит им блинчики... Она делает всё то же, что и любая другая бабушка», – призналась Боярская.

По словам Елизаветы, муж лучше ухаживает за сыновьями, чем она. «Для детей готовит тот, у кого есть возможность. Иногда это я, иногда Максим, иногда моя мама. Я сходила на несколько кулинарных мастер-классов после пандемии и научилась лучше готовить. Мое коронное блюдо, которое больше всего нравится Максиму и мальчикам – творожно-кокосовая запеканка. А еще они любят яблочный рулет, который я готовлю. И... жареную картошку, конечно. Но жареную картошку Максим ест только по праздникам, крайне редко. Муж на здоровом питании. Он сейчас заказывает себе еду в отдельных боксах», – разоткровенничалась кинозвезда.

Фото: Роман Пименов/ТАСС

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте